Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 12:50   #1
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении
По умолчанию Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!

Герка,

мы любим экстрим)) с себя пример берете?))) мы та дома посидим за бокалом шампанского))) я вижу как вы молча все тихо и без пыли делаете))) даже на счет всей это темы на всеобщее обозрение все срачки высталяете)) ну точнее не вы, а ОЛень)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лисичкина Посмотреть сообщение
что за ультиматумы? Я лично, собственной персоной, слышала от нашего заводчика, что у вашей собаки отличный экстерьер например...это как бы все пропустили мимо ушей. Грусто, что Вы так себя ведете...с виду милая женщина.

да о чем можно говорить мы рядом с Оленем стояли и Гуля говорила что собака хорошая))) РЯДОМ СТОЯЛИ)))и это все слышала)) а перевернула как сама хотела....

Последний раз редактировалось Taisiya; 09.10.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 13:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
я вижу как вы молча все тихо и без пыли делаете))
А моих собак вы трогали? пока нет,так что лучше и не проверяйте.

Цитата:
Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
даже на счет всей это темы на всеобщее обозрение все срачки высталяете)) ну точнее не вы, а ОЛень)))
Вам уже нечего написать? может тогда уже промолчать?))))
Герка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), niki (09.10.2013), Олень (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 13:03   #3
Житель

Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

Герка,
Женщина давайте не будем меня проверять. на счет написать мне есть что и много)))) ну я буду умнее..и писать ВАМ не считаю НУЖНЫМ!!!! Это вы все пишите. я не трогала ваших собак. зато вы наших трогаете. а за это надо отвечать. в нашем та мире.
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:21   #4
Житель

Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 50
Лисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царстве

о, а страсти все кипят) приходить без приглашения это моветон
Лисичкина вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:25   #5
Житель

Лисичкина,
Какая аватарка классная))) Это же наша ЧЕМПИОНКА)))
Taisiya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лисичкина (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 13:04   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Иришка79,

Хозяйка щена высказалась, а вот заводчик молчит. Причем по словам других - отличный заводчик. Вот я и спрашиваю -почему не пришла? .
Цитата:
а нужно было прийти!!!! Раз такой уважаемый заводчик - пришла бы и в реале объяснила, что к чему и как раз извинений бы дождалась. ))))
Цитата:
Rano,
ПОЧЕМУ она не пришла? Ее "убивать" никто не собирался!))))))) !!
Вы так настойчиво спрашиваете почему она не пришла. Вот и правда удивляет. А с какой стати она должна идти, когда просто форумчанин, малознакомый ей человек, уже замеченный в скандалах ей высказывает какие то притензии. Не пришла, потому что посчитала это нужным, я думаю. И то что молчит- я бы на ее месте то же бы ни слова не написала бы в этой бредятине.
Старый 09.10.2013, 13:07   #7
Житель

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
И то что молчит- я бы на ее месте то же бы ни слова не написала бы в этой бредятине.
Жалко что мы это только понимаем!!
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 13:15   #8
Житель

Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 50
Лисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вы так настойчиво спрашиваете почему она не пришла. Вот и правда удивляет. А с какой стати она должна идти, когда просто форумчанин, малознакомый ей человек, уже замеченный в скандалах ей высказывает какие то притензии. Не пришла, потому что посчитала это нужным, я думаю. И то что молчит- я бы на ее месте то же бы ни слова не написала бы в этой бредятине.
Ириш, мне кажется бесполезно что то кому то далее объяснять) Мы высказали свое мнение, они свое...а что касается узнать что то о ком то, то в нашем городе это вообще не проблема) И если вы услышите что то интересное обо мне, не верьте! я гораздо хуже)))))))))
Лисичкина вне форума  
gulya73.73 (09.10.2013), Neta (09.10.2013), Иришка79 (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 13:07   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Спасибо всем, принявшим мое приглашение, за приятно проведенное время. Узнала много нового и интересного!
Приношу свои извинения, что не сделала этого стразу, тут столько интересного написали.
Олень вне форума  
LanaLSD (10.10.2013), niki (09.10.2013), Нюха (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 13:18   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 122 раз(а) в 77 сообщениях

Вес репутации: 49
Neta cчастье в общенииNeta cчастье в общенииNeta cчастье в общенииNeta cчастье в общении

Занятная переписка,всем добрый день, все кости моете "Хомячьей стае", господа......А вообще все выяснения отношений в ринге решайте пожалуйста.....только в выставочном, эксперт и определит кто хомяк,а кто француз например и прочие моменты...
Закрытая тема

Закладки