|
|
09.10.2013, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!
Так где девчонки фотоотчет)))
09.10.2013, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от niki
Так где девчонки фотоотчет)))
|
у Светы,она вечером будет,зараза такая!!!
Добавлено через 8 минут
Иришка79, Ир,есть что сказать по КАЖДОМУ твоему предложению,но вот реально НЕ ХОЧЕТСЯ....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Зато этому заводчика не слабо в 3 часа ночи поднять на уши весь город, вытащить ветеринаров из постели, которые не поднимают телефоны чтобы помочь рожающей суке. Она чуть припаркованные джипы чуть не разгромила - но вынудила вета встать и помочь, потому что это был единственный шанс спасти собаку и щенков.
|
ты считаешь это героическим поступком? Кажется для заводчиков бульдогов это в порядке вещей и они знают на что иду,повязав свою ЛЮБИМУЮ и ДОРОГУЮ девочку.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Уверена - что у другой владелицы - собака бы умерла, только лишь потому что ветеринар не поднял трубку, а самолеты не летают у нас ночью в это время.
|
Ир,нельзя быть так сильно в чём-то уверенным.Многие спасают своих собак всеми возможными и невозможными способами,дальше то что? Не читала,что б этим кичились на весь белый свет.
Короче пустой и бессмысленный разговор.
Последний раз редактировалось Герка; 09.10.2013 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ты считаешь это героическим поступком? Кажется для заводчиков бульдогов это в порядке вещей и они знают на что иду,повязав свою ЛЮБИМУЮ и ДОРОГУЮ девочку.
|
да, я так считаю! Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
А разговор - действительно бессмысленный, равно как и эти обвинения
Цитата:
Сообщение от Герка
видать тока на форуме могут бла бла бла,и кидаться в бой,а прийти,познакомиться и пообщаться о своих любимых собачках и не толко,наверное слабо оказалось? ))))
Или в 20:00 была назначена другая встреча? Здесь)))))))
|
каждый высказался, ты права - дальше спорить бесполезно. Я всегда за здоровый спор - но когда он происходит на уровне симпатий-антипатий и исключительно ради "развлечения" и сталкивания лбами двух сторон - считаю неправильным.
Посидели-пообщались - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!  Можно было ограничиться выставлением фотографий, никто не спорит - это супер, но без дополнительных издевок!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
|
ИРА! Откуда такая уверенность? можно сделать вывод,что все твои знакомые собачники именно такие.Тогда без вопросов!
|
|
|
|
|
09.10.2013, 12:07
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
|
Что за бред?Или я Вас не правильно поняла и Вы хотели сказать-меньшинство?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 12:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Что за бред?Или я Вас не правильно поняла и Вы хотели сказать-меньшинство?
|
Эльфийка, у нас очень маленький город. И нет круглосуточных клиник. Очень часто веты отказывают в помощи. И часто на вопрос почему собака болеет так долго или доведена до критического состояния или даже умерла, я слышу в ответ - вет не приехал, у нас в городе не сдать анализы крови, не смогли сделать УЗИ и рентген. Не все поднимают на уши город, чуть ли не силой узнают адреса, тарабанят в окна вета глубокой ночью, не бьют по машине чтобы все таки вет проснулась и помогла. Это ужасно, но в нашем городе это так, иногда приходится идти на крайние меры.
Есть конечно и другие, которые с рожающими суками, в прямом слысле в родах, вылетают в другой город, лечат их в других городах, которые силой тащат вета, в поликлинику чтобы там чуть ли не подвале украдкой взять кровь, так как пробирку с коагулянтом у нас не найдешь просто так.....Я отношусь к ним с большим уважением и считаю их поступки геройскими. Так как на самом деле это нелегко засунуть собственную гордость в одно место и умолять.
У нас к сожалению порой приходится именно выживать.
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.10.2013 в 12:29.
|
|
|
|
|
09.10.2013, 11:45
|
|
В доску свой
|
Герка, добавлю - Гуля никогда этим не кичилась, то что я описала выше - это МОЕ видение и мое ВОСХИЩЕНИЕ тем поступком.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Нюха
а нужно было прийти!!!! Раз такой уважаемый заводчик - пришла бы и в реале объяснила, что к чему и как раз извинений бы дождалась. Вечеринка у нас удалась!!! Все были веселы и довольны. СПАСИБО Оленю ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!)))))
|
Девушки!Без обид! Скажу за себя, а не за Гулю - я никогда не бегала за извинениями и не имею привычки приходить без приглашения. Вполне вероятно, зная ее, это и в ее правилах.
Почитайте внимательно предыдущие страницы - там кроме издевок про "команду "фас"" и шуточек про бутылочки шампанского больше ничего нет.
Да и сама презентация вечеринки - была несколько оригинальна.
Я понимаю, у Вас свое чувство юмора и свой лексикон.....но не все это разделяют. Для многих это чересчур.....экстремально......
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.10.2013 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 11:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
а нужно было прийти!!!! Раз такой уважаемый заводчик - пришла бы и в реале объяснила, что к чему и как раз извинений бы дождалась. Вечеринка у нас удалась!!! Все были веселы и довольны. СПАСИБО Оленю ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!)))))
|
|
|
|
|
09.10.2013, 11:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
|
а с какой стати  кому-то идти к какому то Оленю на встречу, что бы что-то пояснять? Зачем?
Олень сначала ставит диагнозы налево-направо, не являясь ветом, потом кидает ссылку на эту тему в теме французов разрешить спор    прям смешно стало. как она это написала)))))))))))))))
За свои слова надо отвечать самой, а не ждать ответов от профессионалов.
а извинений от Оленя наверное никто и не дождется, да и кому они нафиг нужны??
Олень он и в Африке Олень. и этим все сказано
Последний раз редактировалось Rano; 09.10.2013 в 11:41.
|
|
|
|
|
09.10.2013, 11:59
|
|
Житель
Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Нюха
|
не поняла с чего вдруг она должна приходить и что то ВАМ объяснять. и еще ждать от ВАС извинений. Вы что из королевского теста слеплены?! не пойму чего добиваемся?...мы уже тему закрыли. это вы повод нашли чтобы чай с тортиком пойти попить. и на счет поломанных ножек французиков. скажу лично за себя. за своего ребенка просто глотку перегрызу.
|
|
|