- Акимовых Любу и Виктора, и так же Ольбурд Тигру с Юным Чемпионом Казахстана. Был первый дебют, была конкуренция, но всё у нас получилось!!! УРА!!!!! Респект так же хендлеру - Графкиной Татьяне
- Скарлыгину Виалетту и Gennaro, Fosco и Аделаиду
- Владельцев шарпея Ричи с ЛПП
- Цычеевых Татьяну и Аркадия с их великолепным лабрадором Европа и Азия Черный Принц - отлично, САС, ЛПП
- Кузьмичеву Наташу и нашу маленькую, но ОЧЕНЬ красивую боксёрку Мейдж Нуар - КЮЧК
- Левченко Екатерину и замечательного добермана Бредли Бо Робин Гуда - отлично
- Ливарскую Любовь и САО Ак Босар Орсу
Организаторов поздравляю с проведенной выствкой и спасибо за такой праздник.
Для меня было очень приятно увидеть всех для меня знакомых Алматинцев, Павлодарцев и Карагандинцев!!!! Ура!!!
Yulich - Юля, ни кто тебя не забыл!!!! )))) Восточек видела всех: Бетельгейз Лаерс Готику (только ее не выставляли), Везувий Тогая, Северная Застава Гордона Блейда и Геруну, а так же ещё был один восточник из Алматы!!! Боже, какие они красивые стали!!!!! Жаль, что не сфоткала ((( только успела пообщаться.
Хочу от себя лично поздравить владельцев и хендлера собаки Северная Застава Гордон Блейд - ЛЮ, ЛПП, Бэст Юниоров - 4 (если не ошибаюсь, точно помню, что он в бэсте что-то взял). Мальчишка БЕЗУМНО понравился!!!
Последний раз редактировалось Alexs; 23.03.2009 в 17:02.