Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 15:55   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Своего парня конечно мы не отдадим, ни за какие деньги, боюсь что заводчики на это и расчитовали. Люди привыкают, это член семьи.

Добавлено через 40 минут
На счет цены я с вами не согласна, давайте не будем говорить о мировых ценах и не будем равнятся на Москву.Мы живем в провинции и если бы мы его не купили боюсь что они бы его не продали.
Не надо цену набивать...Где качество??? Где порядочность?? Цена всегда складывалась от количества предложений. Есть спрос-есть предложение. Чем больше спроса тем больше цена. Был бы спрос в нашем городе, боюсь они бы его продали еще в 2 месяца, а не по выставкам таскали.
Щенок крипторха стоит не 1000 доллоров, и щенок крипторха это не пет класс.Пет класс это здоровая собака с различными отклонениями от стандарта породы, а крипторхизм это дисквалифицирующий порок, обязывающий владельцев крипторха обратить особое внимание на его здоровье. Боюсь что многие из нас согласились бы на собаку пэт класса, но желающих нет на собаку с крипторхизмом. Боюсь что даже бесплатно, ни каждый взял на себя такую ответственность.
Мы бы не купили крипторха, если бы знали о его наличии. И вы тоже?
И создала я эту тему, для того чтобы люди были осмотрительней и не верили красивому слову "Питомник". Я извеняюсь за такие высказывания перед порядочными заводчиками., но люди должны знать что встречаются недобросовестные заводчики готовые поживится на горе других людей.
Конечно, если мы решимся когда-нибудь завести еще собаку, то будьте уверины всю душу вытресу из новоиспеченных заводчиков и деньги просто так не отдадим.
Как страшно жить. Люди помешались на деньгах, нет ничего святого: продают совесть,честь, достоинство.
Заводчиков я поставила в известность, что буду жаловаться на них, они не отреагировали. В ответ: делайте что хотите, это у же ваши проблемы... Нормально...
Они уверины на 100% что наказание не постигнет их. И они отчасти правы, 2 месяца бьюсь, а толку.. Нет извеняюсь есть: Слава на весь Казахстан, а это дорогова стоит.

Добавлено через 46 минут
А я согласна с Еленой по повоку крипторхизма, все что написано это правда, новой информации о крипторхизме нет и не будет в ближайшее время, т.к.нет желающих заниматься развитием этой темы. А людям продающих крипторхов выгодна сеять сомнения. тем не менее таких собак дисквалифицируют. если ни чего страшного, зачем дисквалифицировать? Сами себе противоречите...

Добавлено через 49 минут
На этих ссылках, вы можете посмотреть реальные цены на щенков йоркширского терьера, о каких 3000 евро вы говорите....

http://www.zoospravka.ru/Dog/yorkie.htm

http://www.zoospravka.ru/Dog/yorkie....в%20питомниках

Последний раз редактировалось вероника ук; 23.03.2009 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
вероника ук вне форума  

Закладки