Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 10:26   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый
По умолчанию Re: 29 сентября Национальная выставка "Осенний листопад-2013" + 2 Моно (чихуахуа, лабрадор ретривер). МФ СКК г. Актау

Хочу всех поздравить с завершением выставки и с победами!!! Судя по фоткам, всё было празднично. Классные фотки, берег моря... Что может быть лучше? А теперь, собственно, к поздравлениям:
Рано, с великолепными результатами!!! Инди хорошеет на глазах, а Варгас всё круче и брутальнее!!! МОЛОДЦЫ!!!
Светлану тоже хочу поздравить, но нет совсем инфы про Хлою. Не поверю, что она не блеснула. Видать, Вы Светлана, после чуть не полученного вывиха мозга и комы после Тараза, ещё не пришли в себя (пытаюсь шутить в Вашем же стиле). Хлоя по фоткам - та ещё штучка!!!
Поздравлю с грандиозным успехом Бониту Бусинку. Очень рад за Вас!!! Видим Ваших деток у себя, в Атырау. Все, абсолютно, с чемпионскими задатками!!! Они у нас звёзды!!! А как блеснул на нашей городской Ваш сынок... Ну об этом, я думаю, Вам расскажет Таисия. Мои поздравления, ещё раз!
Также левреточку поздравляю!!! Недавно были в Саратове(22.09), так там всю выставку выиграла местная левретка. Из этого делаю вывод, что левретки начинают рулить!!! Женя, мои поздравления, пускай питомица будет здоровой и красавицей.
Ольгу с Ириной тоже хочу поздравить. Клуб прогрессирует, и это искренне радует. Сил вам и поддержки, остальное всё у вас есть.
Светлана Грива, свою соседку по весенней выставке, тоже был рад увидеть. На прошлой выставке я для себя Вас открыл как классного кинолога, а теперь с восхищением смотрю на Ваши фотки. Верна истина - талантливый человек, талантлив во всём!!! Это про Вас. Шоколадки Ваши мощнее еще стали, чтоб не сглазить.
Остальных, к сожалению незнаю, но всё равно поздравляю. Познакомимся ещё, какие наши годы... Пока!!!

Добавлено через 12 минут
А новичкам, не расстраивайтесь. Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Я тоже получил когда-то от опытных заводчиков на другой ветке такой нокаут, что мало не покажется... Но ничего, вскарабкался и вроде оправился. Во всём нужно видеть позитив. А иначе, зачем жить? Удачи вам.

Последний раз редактировалось F&F; 03.10.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
F&F вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (03.10.2013), Герка (03.10.2013), Иришка79 (03.10.2013), Лафаня (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 13:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: 29 сентября Национальная выставка "Осенний листопад-2013" + 2 Моно (чихуахуа, лабрадор ретривер). МФ СКК г. Актау

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
Также левреточку поздравляю!!! Недавно были в Саратове(22.09), так там всю выставку выиграла местная левретка. Из этого делаю вывод, что левретки начинают рулить!!! Женя, мои поздравления, пускай питомица будет здоровой и красавицей.
Ерлан,СПАСИБО огроменное!!!Очень приятно!
Действительно,редкость когда левретки выигрывают выставку!
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Ерлан,Тараз-это мекка. Советую сьездить туда.
Это точно,Поддерживаю эту мысль!!!

Цитата:
МАЙН ШТЕРН-Маргарита,хотелось бы увидеть у нас твою дочь.Народ думаю,поддержит и пригласить её для мастер-класса по хэндлингу.
И тут присоединяюсь, Сашу бы к нам! Побегали бы по кругу)))

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, Тутси - Чемпион Казахстана! Поздравляю тебя и твою малышку!
Спасибо,Ириш! Как-то быстро получилось,за полгода зачемпионились по взрослому!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Прости меня дуру грешную,Женяяяя,простииии.Вот только увидела,что ТУТСИ писала в умененьшительном варианте))))
так и быть,успела исправиться,иначе бы случилось непоправимое!))

Последний раз редактировалось Герка; 03.10.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 18:39   #3
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

[quote='F&F;1378059']Светлана Грива, свою соседку по весенней выставке, тоже был рад увидеть. На прошлой выставке я для себя Вас открыл как классного кинолога, а теперь с восхищением смотрю на Ваши фотки. Верна истина - талантливый человек, талантлив во всём!!! Это про Вас. Шоколадки Ваши мощнее еще стали, чтоб не сглазить.

Спасибо за добрые слова!!!!Очень приятно!!!!!!!!!)))))))))
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 11:31   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

F&F,
Иришка79, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.10.2013, 04:51   #5
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Rousse на верном пути

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение

Добавлено через 12 минут
А новичкам, не расстраивайтесь. Всё хорошо, что хорошо кончается!!! Я тоже получил когда-то от опытных заводчиков на другой ветке такой нокаут, что мало не покажется... Но ничего, вскарабкался и вроде оправился.
Слава Богу, не все опытные норовят "нокаутировать" новичков, но дедовщиной в наших широтах никого не удивишь. Как ни печально.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ЭФФSevan Посмотреть сообщение
Классное фото! Совместил(а) приятное с полезным! Мне очень понравилось! Респект призеру и фотографу!!!!
Да, фото улетное.

Последний раз редактировалось Rousse; 05.10.2013 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Rousse вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Олень (05.10.2013), Светлана Палий (06.10.2013)
Старый 05.10.2013, 11:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

когда же будут результаты моно лабрадоров???? очень интересно. Не томите.
Старый 05.10.2013, 11:58   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
когда же будут результаты моно лабрадоров???? очень интересно. Не томите.
Результатов не будет,т.к. моно лабрадоров не было.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:23   #8
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 102
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Герка, Почему???? не набрали нужное колличество? ТОГДА ХОТЬ РАССКАЖИТЕ КАК РИНГИ ЛАБРОВ ПРОШЛИ, КТО БЫЛ КТО ПОБЕДИЛ.
Старый 05.10.2013, 19:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Герка, Почему???? не набрали нужное колличество? .
потому что люди, которые желали эту монку -попросту "забили" на нее, решив, что этим должна буду заняться я лично что в мои планы не входило.

ЛПП-на выставке дочка Чойса-Мирта Грамма, шоколадная сука

Закладки