Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Немецкий дог,д.р. 18.05.13 СКК-ФЦИ клуб Ак-Барс, зав. Салимжанова Н.Петропавловск.
Цитата:
Сообщение от Naomi
Один парень уехал жить в Алматы,очень надеямся на его выставочную карьеру.
Остальным деткам скорейшего обретения хозяев.
Позавчера хозяева, теперь уже Алматинского парня, обратились за консультацией о выставочной карьере. А вчера мы встретились в парке и гуляли общаясь на тему выставки. Все что знаю из личного опыта, рассказал. И даже познакомил с некоторыми из хендлеров (Любовь Тушина, Арина Комиссаренко), проводившие свои занятия с другими собаками в этом же парке. Посоветовал познакомиться с хендлером Мария Боева, и рассмотреть вопрос быть ее клиентом. Словом, хозяева у мальчика внимательны и ответственны. Ребенка любят. Примите наши поздравления. Сам кобелек тоже понравился, красивый мальчик с хорошей психикой. По моей просьбе к одному из наших владельцев, в парке ваш малыш познакомился и поиграл с одним из наших щенков (правда нашему щенку уже полных 8-ь месяцев). Спасибо за красивых, достойных собак.
Думаю на "Шелковом пути" все будет хорошо, и Ваш мальчик заберет в беби БП. Постараемся результаты сообщить Вам сразу. А так же отчет результатов "Шелкового Пути 2013" будут на породной веточке "Доги".
Последний раз редактировалось Герман Ринг; 03.10.2013 в 09:03.