Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 22:13   #2801
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
то на выставке это может быть расценено как дисквал.порок.
Не считаю это правильным...всякое бывает...и дети колечаться...а тут собака.
Старый 03.10.2013, 09:41   #2802
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
DiNastya на верном пути

Подскажите пожалуйста можно ли через Казахстан обменять щенячку росийского образца на родословную без привлечения заводчика у которого в России я купила щенка? Куда нужно обратиться по этому поводу? Я живу в Темиртау, могу в Караганду приехать если возможна такая процедура.
DiNastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 09:58   #2803
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

DiNastya, если у Вас есть на руках щенячья карточка, вы сами можете все сделать. Но !!! Все родословные РКФ - делаются только в РКФ, в Москве.
Если есть знакомые в Москве, попросите их Вам помочь. Если нет или у знакомых нет желания (и я их могу понять... в РКФ вечно очереди), есть другой вариант.
Я через почту отправила девочке в Москве щенячью карточку, потом перевела ей деньги за родословную + за ее работу + за почтовые расходы, чтобы она мне из Москвы отправила родословную. Через месяц родословная была у меня на руках.
Девочку нашла на российском форуме. Если Вам нужно будет, я могу скинуть на почту ее координаты.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 11:25   #2804
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DiNastya Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста можно ли через Казахстан обменять щенячку росийского образца на родословную без привлечения заводчика у которого в России я купила щенка? Куда нужно обратиться по этому поводу? Я живу в Темиртау, могу в Караганду приехать если возможна такая процедура.
Могу помочь с этим вопросом,я часто в РКФ отсылаю щ.к и получаю родословные.Но,ни как не могу гаранетировать вам по времени.Делаются они достаточно долго.Позвоните мне на сотовый,все объясню
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (03.10.2013), княжна (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 12:05   #2805
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Не считаю это правильным...всякое бывает...и дети колечаться...а тут собака.
А по-моему иначе никак нельзя. Так смогут выставляться (а значит и плодиться) собаки с врожденными пороками и уродствами, а владельцы будут утверждать, что это травма (справку у знакомого вета нынче сделать не проблема), никакой гарантии для эксперта нет, тем более "разводчиков" хватает всяких... На выставке могут участвовать только здоровые животные, это прописано в Положении.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zwergpincher (03.10.2013), Анна Снаговская (03.10.2013), княжна (03.10.2013), ОльгаФр (03.10.2013), Эльфийка (07.10.2013)
Старый 03.10.2013, 16:43   #2806
В доску свой

Поблагодарили 970 раз(а) в 695 сообщениях

Вес репутации: 99
Луна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвалаЛуна777 высшая похвала

Светлана Геннадьевна, разъясните, пожалуйста.
Россиянам Интера можно закрыть по трем странам или по четырем регионам. А нам, казахстанцам второй вариант не подходит-только первый?
Спасибо.
Старый 03.10.2013, 19:14   #2807
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Луна777, Казахстанцам Интер закрывается по трем странам, регионов у нас нет.

Цитата из положения о присвоении титула:
Для получения титула Интернациональный Чемпион красоты достаточно 4 сертификата CACIB, которые получены в трех странах и у трех разных экспертов не менее чем за один год и один день; при этом один CACIB должен быть получен в стране проживания владельца или в стране происхождения породы.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zwergpincher (03.10.2013), Герка (03.10.2013), Луна777 (03.10.2013)
Старый 04.10.2013, 19:00   #2808
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
. На выставке могут участвовать только здоровые животные, это прописано в Положении.
Лена,ты считаешь,что если собака в период жизни сломала зуб,или к примеру,хвост,то ЭТО УЖЕ НЕ ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ????
Старый 04.10.2013, 19:24   #2809
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Лена,ты считаешь,что если собака в период жизни сломала зуб,или к примеру,хвост,то ЭТО УЖЕ НЕ ЗДОРОВОЕ ЖИВОТНОЕ?
Наташа, увы, но ни один эксперт не будет смотреть историю болезни собаки, чтобы понять, была-ли это травма или врожденный порок!
Много лет назад, я работала в ринге с экспертом, и у нас были похожие ситуации (чумные зубы например), и как ни рассказывала хозяйка, что это после болезни, эксперт был неумолим (это был господин Фишкин), собу сняли с ринга.Сколько лет хозяйка той собаки обижалась на меня, дескать "ты-то знаешь, что он болел! почему не сказала ему!", а что я могла перечить эксперту?? Стандарт неумолим!
ElenaG (04.10.2013), Анна Снаговская (04.10.2013)
Старый 04.10.2013, 19:51   #2810
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
но ни один эксперт не будет смотреть историю болезни собаки
Совершенно точно. Эксперт судит собаку, как было написано на сегодняшний день. В моей практике было примерно пару лет назад, когда я работала секретарем), выставлялась собака у которой был потерян клык в результате травмы. И у владельцев имелось заключение ветеринарного врача и снимок на руках. Эксперт документы посмотрел, но сказал:
но на сегодняшний день, у собаки-то зуба нет... Значит и оценки нет...
Он дал собаке описание, но оставил без оценки.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (04.10.2013)
Ответ

Закладки