Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 10:33   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Lyubov_B., [
oksana iz kazaxstana,
ТОСИК,
Лана-Светлана, спасибо за отзывы! Очень приятно!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Мариш, поздравляю тебя с результатами Дуняши САС, ЛПП под хорошим, грамотным экспертом.

И особенно за результаты в ринге и бэстах с французским бульдогом. Если учесть, что вы успели познакомиться и сработаться за 5 мин до ринга.

Любовь, дружбу, взаимопонимание и профессионализм, их не про..., не потеряешь то есть никогда, если они есть!

Спасибо за компанию, поддержку и приятную дорогу.

Я тебя лубу )). Друх, ты МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО!!!!! Съездили просто супер! Прям праздник души какой-то был!!!!!

Ну а результаты....ну мы ж стараемся

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Мариночка! Поздравляю тебя и нашу сноху с потрясающим очередным выходом в ринг! Цалуй Дуняшу от нас с Честиком и быстрее рассказывай про все! Включая французского бульдога и бесты! А лучше - показывай!

Светочка, привет! Тебе отдельно спасибо за поддержку и пожелание и внимание к нам Выставились хорошо, получили полнейшее описание, очень понравилась эксперт! Так долго и внимательно смотрит собаку в ринге, отмечает породные признаки!

Ну а рассказы про французского бульдога...вобщем я была хендлером у Дивы, дочи моей подруги Златы, отлично мы с ней показались бэст юниоров 4 и БИГ2, вот правда мало пообщались со Златой, она помогала организаторам.

Вобщем я довольна нашей поездкой в Талдыкорган, ну а Дуня как счастлива, она обожает такую тусню!

Последний раз редактировалось Zabava; 30.09.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (01.10.2013), Лана-Светлана (03.10.2013)

Закладки