Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 00:48   #11
В доску свой

Поблагодарили 897 раз(а) в 459 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Чихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величество
По умолчанию Re: 28 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2013"

Спасибо большое организатору выставки Елене Витальевне за успешно проведенную выставку,за супер эксперта,которая не скупилась на рукопожатия,улыбки и здОровские необычные описания,было отмечено в одном из-отличный показ,впервые встречаю такую формулировку,то есть отметила и меня,как хендлера,что очень приятно мне слышать для новичка,единственное- слышала описание или отрывки из описания,которых не обнаружила в самом описании,жаль,что поленились пару-тройку слов дописать,тем более,что все в сокращенном виде формулируется....
Хочу поздравить АВЕРИНУ ЛЮДМИЛУ с победами ее подопечных,как владельца,и подопечных нас,как курсантов,которые отличиличь практически все,супер-пупер,Людмила!!! Наталью Культенко поздравляю с победой Натильи-ксолоицкуинтли,моей любимки,в чьей победе приложила руку и сердце Кристина Никитина,Крись,умничка,знаешь,что делаешь и приятно смотреть,как собака меняется в опытных руках,Наталью Маныч поздравляю с кавалером Филимоном,реально красивый парень,заслуженное 1-ое место юниоров,браво!!!,так же Анелю со всеми ее питомцами,Сергея Алексеевича с Мансуром,Лену Шелковую,Машу Гилеву со своими шпицедетками,Женю Крючкову с папийончиками и с неотразимой фаленочкой Дусей,Машу с Мадерой,фуррор,обалдеть!!!,КАтю Семирякову с тем,что не составила никому конкуренцию своими собаками (шутка),Наталью и Аллу Сергеевну со своими любимками,боюсь кого-то не отметить и забыть,люблю всех и поздравляю так же всех,всех победителей,очень много достойных собак,конкурентноспособных,что очень радует,уровень качества с каждым годом растет!!!УРАААА!!!
Ну и хочу отметить наши результаты по выставке,моих чиходеток,не взирая на то,что это КОМУ-ТО не нравится,декорация в коем веке выбрана в большой бест.
Ноэль-Виктория Блю Диамант-3 место в бесте беби

Чикси Кинг Ричард Лионхат-2 место в бесте щенков

KLIFFORD ITS KEY OF MY HEART-BIG-1, BIS-2

Так же хочу отметить всех фотографов,особенно Симочку(Мулечка),ты меня очень выручаешь и радуешь многих людей своими снимками,желаю тебе творческих успехов и продвижений!!!
Чихомания вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ev_geniya (30.09.2013), levita (30.09.2013), Madera (30.09.2013), Катерина С (30.09.2013), Пятерочка (30.09.2013)

Закладки