Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 16:19   #16471
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество
По умолчанию Re: Что на душе ...

А у меня полный стол новогодних "семечек")))Расковыряла 2 граната теперь сижу, ложкой гребу)
гуппи вне форума  
Старый 01.10.2013, 16:55   #16472
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Анна Снаговская, Желаю вам чтобы ваши девченки поскорее поправились!!!Пусть все будет хорошо!!!
Старый 01.10.2013, 17:43   #16473
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Да я и так ни с кем не общаюсь и стараюсь тут вообще неделями не появляться. Работал себе форум и работал ..
В отпуск! Бессрочный С 22 октября )) всем форумом .. !!
И к сожалению я не шучу
Дина, фигнёй не майся. Если какие-то материальные проблемы с НАШИМ форумом, скажи, всем миром поможем. На злопыхателей-забей. Ущербные они, пожалеть их нужно,сирых и убогих, да и "опустить миром".
(=Счастье=) (01.10.2013), Felisiya (01.10.2013), NATALI78 (01.10.2013), Samanta (01.10.2013), Vik-toriya (02.10.2013), гуппи (01.10.2013), Миша Гамми (01.10.2013), Татьяна Насущнова (02.10.2013)
Старый 01.10.2013, 17:58   #16474
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Дина, фигнёй не майся. Если какие-то материальные проблемы с НАШИМ форумом, скажи, всем миром поможем. На злопыхателей-забей. Ущербные они, пожалеть их нужно,сирых и убогих, да и "опустить миром".
NATALI78 вне форума  
Старый 01.10.2013, 18:03   #16475
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от гуппи Посмотреть сообщение
А у меня полный стол новогодних "семечек")))Расковыряла 2 граната теперь сижу, ложкой гребу)
обожаю гранат))эххх раздразнили))))
Старый 01.10.2013, 18:34   #16476
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество

Дина, не вздумайте "закрывать" форум!Ведь сдесь собрано столько информации, столько людей из разных стран!Все друг другу уже как родные!Согласна с Натальей (Мишка Гамми) Вам действительно не жалко взять и "убить" форум?
гуппи вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:23   #16477
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от гуппи Посмотреть сообщение
Расковыряла 2 граната теперь сижу, ложкой гребу)
АБАЖАЮ гранаты! тем более если ложной можно есть, но терпения выковыривать никогда не хватает.... так ем...

Felisiya вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:36   #16478
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Скажи ка лучше,что ты пошутила или просто устала...
Нет не пошутила. Но усталость, это дааа ..
Все, завтра на "отдых" 10 дней не кантовать и капацца!! Хватит уже ...

Цитата:
Сообщение от Baron Посмотреть сообщение
Дина, фигнёй не майся.
Сам ты ... )) Давно в баньку не заглядывал за выражения?

И не собираюсь я никого убивать ... он сам подохнет!! На радость т.н. "злопыхателям" ....

Короче, народ, извиняйте за временные никому не нужные эмоции. Я реально отдохну чуток, а вы развлекайтесь Вернусь, там поглядим ..

За предложение помощи отдельное спасибо!! Всем и каждому ..
Мне бы сейчас помощь в спецах не помешала бы (маркетолог, программер грамотный и дизайнер) .. а в остальном .... где мои душевное равновесие, железные нервы, острый мозг и .. что там у меня еще было с пол годика назад? Скорей бы это все кончилось ....
Старый 01.10.2013, 19:46   #16479
В доску свой

Цитата:
Скорей бы это все кончилось ....
скорее бы у тебя все наладилось!!!Все это временные трудности)отдохнешь,а там потом сама решишь,но,думаю ты тоже любишь свой форум и не "закроешь"его!Не вздумай....а мы как же?ты о нас подумала?)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
он сам подохнет!!
Почему????здесь столько народа всегда!!!!это самый популярный форум и у нас и в России,да и вообще везде!

Последний раз редактировалось NATALI78; 01.10.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума  
Старый 01.10.2013, 19:57   #16480
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
не "закроешь"его!
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Почему????здесь столько народа всегда!!!!это самый популярный форум и у нас и в России,да и вообще везде!
Потому что все таки в деньги все упирается. Подохнет потому что счет за хостинг выписан до 22 октября 2013 года и если ничего не сделать и не оплатить, то его просто отключат, как свет или газ
Всегда, 8 лет, я тащила это сама. Слушала упреки, наезды, влезала в разборки, терпела ненависть "людей из бани" к своей персоне и молча оплачивала эти счета. А они все больше и больше. А базы рушатся, а хостеры тупят .. а "люди из бани" шипят в соцсетях ...
Нет, мне не трудно. Я найду, я выгребу, я разберусь ... Просто чет во мне ёкнуло. Именно сейчас ... и практически на пустом месте то сорвалась ..
Потому что упреки от своих, это очень сильно задело ....

Но как мне муж сказал, когда поплакалась ... "свои дома сидят!" И действительно ..
NATALI78 (01.10.2013)
Закрытая тема

Закладки