|
|
27.09.2013, 22:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах
Цитата:
Сообщение от NATALI78
я ж вам не советую завести декорашку?!
|
А мне не нужны советы, я для себя выбор сделала. И мне не обидно, что моих соб нет в БЕСТах. И что в течение 6-ти дневной рабочей недели мне надо 4 раза после работы ехать на занятия, а все находится в разных частях города(дом, работа, площадка), и нет машины. А у меня 2 молодых собаки и все надо успеть, несмотря на отмену дрессировок они будут сдавать экзамены и занимаемся мы в любое время года и погоду, и по дороге за спиной 6 кг. снаряжения. А еще надо найти время, чтоб на велосипеде с ними прокатится. И после всего этого они не звездят 
А про декорацию, я считаю что любая порода затратна как по времени так и по средствам. И мне кажутся бессмысленным обвинения в сторону других пород. Я не думаю что неухоженная, негруммированая, пугливая или несоциализированная собака получит достойную оценку. И за шерстью тоже необходим соответствующий уход от расчески до кормления. И любая маленькая собака красивая внешне и правильная анатомически заслуживает победы не меньше большой, так как за этим тоже стоит немаленький труд. Каждый владелец выбирает для себя породу, кому шерсть причесать, а кому по площадкам бегать.
Цитата:
Сообщение от NATALI78
я желаю ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ выставится на "ура"!
|
Спасибо!  Но она не в лучшей форме, поэтому на многое не рассчитываю.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 05:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от Madera
И что в течение 6-ти дневной рабочей недели мне надо 4 раза после работы ехать на занятия, а все находится в разных частях города(дом, работа, площадка), и нет машины. А у меня 2 молодых собаки и все надо успеть, несмотря на отмену дрессировок они будут сдавать экзамены и занимаемся мы в любое время года и погоду, снаряжения.
|
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ???разве только что немцев трое))и с каждым надо заниматься)так что не судите....и не судимы будете)
Удачи на выставке, Вам еще раз!!!!
|
28.09.2013, 08:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ???разве только что немцев трое)
|
Да у многих так, а у кого-то и собак намного больше(питомники), но только никто не жалуется на 20 страниц, что в БЕСТе они не стоят, а места там всего 4-е, а собак претендующих и достойных ОХ КАК МНОГО!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 09:00
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПО ДРУГОМУ???разве только что немцев трое))и с каждым надо заниматься)так что не судите....и не судимы будете)
Удачи на выставке, Вам еще раз!!!!
|
Как-то ты все воспринимаешь на свой счет. Как будто тебе пишут, что вот ты НЕ делаешь.
|
|
|
28.09.2013, 09:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
боже мой... ну сколько можно?
NATALI78, почему вы считаете, что с декорацией не занимаются? у меня две собаки - амер кокер и кавалер! так вот, утром у нас тоже долгая прогулка, после которой тщательное расчесывание (вы это делаете?), так как за шерстью нужен тщательный уход, вечерами прогулка еще дольше, плюс ежедневно на улице (или дома) час-полтора мы занимаемся (команды по послушке, цирковая дрессура, ринговые команды), по средам (если позволяет погода) - вечером двух часовая тренировка по аджилити и фризби, в субботу с самого утра 2-3-часовая тренировка по ринговой подготовке (и тоже есть куча нюансов, свои особенности хэндлинга), а после обеда и в субботу и воскресенье - по 4 часа на площадке аджилити! при этом никто не отменяет просто длительные прогулки, выезды в горы (чтобы собаки побегали), выезды к воде (чтобы собаки поплавали)... ежедневное расчесывание, покупка и носка комбинезонов (кокер - постоянная)... каждый месяц полная стрижка (которая тоже занимает время и не мало стоит), каждую неделю мойка и просушка феном - это занимает на двоих 3-4 часа, куча денег, потраченных на косметику и шампуни (дешевыми пользоваться нельзя, иначе "юбку" потом можно будет выбросить!), а про выставочный грумминг я молчу... стрижка перед каждой выставкой (занимает у заводчика пол дня и стоит денег), ан самой выставке вечные переживания (как бы дождь не пошел, как бы колючку не поймал, как бы пописать, чтобы юбку не замочил и т.д.) ну и само расчесывание-причесывание...
и при этом мои породы тоже почти не бывают в призовых метсах большого бэста! но ни разу меня это не обидело, не смотря на столько вложенных усилий, я просто продолжаю заниматься и заниматься, набираться опыта, чему-то учиться сама и учить своих собак... и тоже безумно радуюсь, когда вообще кокер или кавалер выигрывают бэсты!
не хочу принижать труд хозяев остальных пород, я уверена, что в каждой породе столько тонкостей и трудностей, что все достойны уважения и почтения! и когда в бэсты выходит тот же немец, если он шикарен, ухожен, отрингован, то это супер зрелище!
поэтому всегда надо думать о том, что во всех собак, которые ходят на выставки и тем более дошли до большого бэста, столько вложено сил, денег и любви, что нехорошо говорить, что с кем-то проще, с кем-то сложнее!
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (28.09.2013), Hennessy-polka (28.09.2013), Kristi (28.09.2013), Lana777 (28.09.2013), Mario (28.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Восточный Цветок (28.09.2013), ЖеняBorzoy (28.09.2013), Ирина Пурик (30.09.2013), ксения цой (28.09.2013), милашка (28.09.2013), Ната Кавалер (28.09.2013), НИККИ 2 (28.09.2013) |
28.09.2013, 09:51
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Mashulya,
Полностью Вас поддерживаю! Ибо не придумана еще та собака, которую не нужно кормить и ухаживать! Даже с плюшевой пыль стряхнуть надо!
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 10:02
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
я уверена, что в каждой породе столько тонкостей и трудностей
|
да вот у ротвейлера трудностей почти нет))) Тряпочкой протёр, пыль стряхнул с шерсти как Женя написала и вперёд))))) Ах ну да, если только мышцы под этой шерстью должны быть, а их надо нарабатывать тренировками. Ну всё равно проблем нет))) По крайней мере я не жалуюсь. Заводила, знала кого заводила и была к этому готова.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
И вуаля!, побетители бэстов 28.09 в У-ка-декорация)
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.09.2013, 21:45
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Vellori
побетители бэстов 28.09 в У-ка-декорация)
|
Бордос?
|
|
28.09.2013, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|