Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 12:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что одного конкретного немца никогда не было в БЭСТе.
За целых 8 выставок. И именно из-за этого аж новая тема появилась
если вы это обо мне..то вы глубоко заблуждаетесь....и тема появилась не из-за этого)))Подумайте своей головой получше,и темку прочтите еще раз,мож тогда поймете,для чего была создана тема))))А насчет моих собак-и бэсты были и САСи...так что....не в тему ваша ирония и яд))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
аю всем побед в рингах!!!
Спасибо,Люда!!!и Вам удачи)))

Последний раз редактировалось NATALI78; 27.09.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 12:52   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Подумайте своей головой получше,и темку прочтите еще раз,мож тогда поймете,для чего была создана тема)))
хороший вопрос))
у меня один ответ: дело было вечером, делать было нечего)))
возьмите себе декарашку и повыставляйте ее. в каждой породе свои особенности. и будь хоть тридцать три раза породнее, если не подготовлено животное эстетически и этически, не будет победы в бесте. сколько тех же НО на выставках не презентабельно выглядят, а их "хендлеры" (даже язык с трудом поворачивается) вообще вне всяких комментариев. у победителя все должно быть гармонично. а что пишут владельцы НО? они привыкли по траве да на стадионе. не нужны им смокинги и начищенная шерсть. и что "наши" всепородки вообще им не интересны, только моно или спортивные соревнования. собственно с вами даже владельцы НО здесь не согласны, а вы все одно да потому.
вы говорите, что рванет шпиц ничего страшного, а вот если САО. а если тот же САО просто проглотит шпица. что тогда? почитайте выставочные темы, какие в каждой породе нюансы на выставке. у каждого свои и нельзя утверждать, что кто-то тратить меньше средств и сил на подготовку но при этом побеждает
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (27.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), милашка (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 13:00   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
возьмите себе декарашку и повыставляйте ее.
А можно я не буду брать декорацию???т.к.отдаю предпочтение более крупным породам))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
вы реально запутались сами и пытаетесь запутать всех вокруг
вы где недавно? и где регулярно? в кинологии или на выставках? вы говорили про 20-летний опыт и 8 выставок
Прочитайте пожалуста внимательно тот пост про 20 лет)))я написала там,что мне не нужны примеры с выставок 20ти летней давности)))но в том посте была ошибка.и я за нее извинилась)))читайте темку полностью))))8 выставок в это году...прошлые года я не считаю...вопросс подняла только о выставках которые проходили в ЭТОМ году!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 27.09.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки