Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 13:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
возьмите себе декарашку и повыставляйте ее.
А можно я не буду брать декорацию???т.к.отдаю предпочтение более крупным породам))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
вы реально запутались сами и пытаетесь запутать всех вокруг
вы где недавно? и где регулярно? в кинологии или на выставках? вы говорили про 20-летний опыт и 8 выставок
Прочитайте пожалуста внимательно тот пост про 20 лет)))я написала там,что мне не нужны примеры с выставок 20ти летней давности)))но в том посте была ошибка.и я за нее извинилась)))читайте темку полностью))))8 выставок в это году...прошлые года я не считаю...вопросс подняла только о выставках которые проходили в ЭТОМ году!!!

Последний раз редактировалось NATALI78; 27.09.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 10:17   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Чейто все пишут,я тож хотела бы высказаться...По моему мнению в бестах побеждают собаки,предпочтение которым отдает эксперт,и это вполне справедливо,вот лично для меня бест не шибко важен,если я в бесте,значит моя собака и так победила,она лучшая,это главное,ну получить призы конечно любому приятно и я не исключение.)) Сколько мы с Пачо выходили в бест,всегда брали там второе,или третье место,а на первом,тот кто нравился эксперту,как мне признался один из экспертов-"Я хотел поставить вас первыми,но я люблю борзых!" Ну как можно тут таить обиды.)У каждого свое мнение. Понятно что,каждый владелец придя на выставку стремится на пьедистал славы,но постояв в кругу беста вы уже победили,вы уже можете гордится,а места,там будет стоять тот,кто зацепил глаз эксперта,вот и все... Кстати,иногда и призы то такие,что смешно,как в Семее в бесте было по два места и на призовые места две маленькие пачки педигри и кубок,больше на рюмку похож.)))
Annarich (27.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), Злата! (27.09.2013), Ната Кавалер (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 10:21   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
если я в бесте,значит моя собака и так победила,она лучшая,это главное
вот! О чём я собственно и писала в начале! Главное соревнование проходит в породном ринге!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (27.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), Ирина Пурик (30.09.2013), НИККИ 2 (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 12:29   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Я хотел поставить вас первыми,но я люблю борзых!
А у меня было совсем наоборот. Эксперт сказала- так хотелось на первое место поставить свою любимую породу- бассета, но нет, сеттер был сегодня лучше!

И тоже не согласна, что декорация чаще побеждает. Побеждает породная собака красиво и умело показанная.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ev_geniya (27.09.2013), Madera (27.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 12:37   #5
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 96
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
И тоже не согласна, что декорация чаще побеждает. Побеждает породная собака красиво и умело показанная.
Нормашонок, Это точно.

Добавлено через 4 минуты
NATALI78, А у меня к вам небольшой вопросик. Если бы у вас была возможность съездить на Европу, Мир, Россию, вы бы поехали? И если бы поехали, то чтобы вы потом сказали, что там тоже декорашки побеждают? Сразу говорю за себя, я бы не поехала. Мы бы со своими выкрутасами в ринге, точно бы пролетели, как фанерка))).
И еще хочу сказать, только не обижайтесь. Около 50%, всех казахстанских собак, не хватает хорошего хендлинга. Мы тоже в этом числе. До европейских и крупных российских выставок не дотягиваем.

Последний раз редактировалось Лорэна; 27.09.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 12:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
NATALI78, А у меня к вам небольшой вопросик. Если бы у вас была возможность съездить на Европу, Мир, Россию, вы бы поехали? И если бы поехали, то чтобы вы потом сказали, что там тоже декорашки побеждают? Сразу говорю за себя, я бы не поехала. Мы бы со своими выкрутасами в ринге, точно бы пролетели, как фанерка))).
И еще хочу сказать, только не обижайтесь. Около 50%, всех казахстанских собак, не хватает хорошего хендлинга. Мы тоже в этом числе. До европейских и крупных российских выставок не дотягиваем.
Вы видимо в кинологии совсем недавно...
Я же писала,да недавно....но на выстаки хожу регулярно)
Старый 27.09.2013, 12:57   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Я же писала,да недавно....но на выстаки хожу регулярно)
вы реально запутались сами и пытаетесь запутать всех вокруг
вы где недавно? и где регулярно? в кинологии или на выставках? вы говорили про 20-летний опыт и 8 выставок
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (27.09.2013), Madera (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 14:46   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
Около 50%, всех казахстанских собак, не хватает хорошего хендлинга.
Вот это точно! Хендлинг очень много значит,выставка это шоу,и поэтому нужно показать свою собаку во всей красе и умело,раскрыть движения,кто то писал что впереди мелкая собака,медленно бежит,мы тормозим,так не проблема,дайте им уйти на полкруга и вперед,если собака куражная,маленькое расстояние не помеха,а эксперт заценит такой ход,чем плестись сзади и диву даваться,почему же я не в бесте.
Wertvolle Ruf (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 10:21   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Да дались вам эти БЭСТы!!!Конкурс чисто субъективный-только эмоции,ну и призы если уж совсем повезет,верх непрофесианализма страдать по поводу БЭСТов,страдать вообще вредно.Желаю всем побед в рингах!!!
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(=Счастье=) (27.09.2013), Elena 7S (27.09.2013), Madera (27.09.2013), Wertvolle Ruf (30.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), Кристи (27.09.2013), НИККИ 2 (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 12:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

любой эксперт независимо от предпочтений будет стараться сделать бэст красивым!
Это как бы показатель его работы на этой выставке.Поэтому в предвзятость экспертов я не верю.
Красивый бест,есть красивый бес.т Это и собака,ее красота и приближенность к стандарту,и куражность, и хэндлинг и кончено соотношение с конкурентами,и груминг и т.д. Допустим, красивая,но не куражная собака в бесте......вряд ли,это как платье на манекене. и это же платье постиранное на веревке... Хорошая сложенная собака породная должна выигрывать в породе. А в бестах, ну не дали,даже обижаться не стоит.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Madera (27.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), ЖеняBorzoy (27.09.2013)
Ответ

Закладки