|
26.09.2013, 12:50
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Арти
Извините, в личку не могу написать....!
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
,пока Юля соглашается попробовать,раз личка у нее еще закрыта
|
 а я даже и не знала, что почта моя закрыта, видимо автоматом при регистрации в опциях было... Уже исправила
Цитата:
Сообщение от Арти
Юля и Дита, а вы все-таки попробуйте тойчиков порисовать...у вас их в Перми много достойных...(может и пригодиться!!!) Если интересно можете с моей начать(веточка "Тойчики сюда!" стр 1390, 1400! Я бы даже заказала у вас ее "портретик" на сердечке!
|
Арти я, конечно, попробую сначала на бумаге, только я реалистичные портреты ну совсем не умею рисовать, только в мультяшном стиле, как предыдущие... я очень постараюсь, правда, ничего обещать не могу, просто никогда не рисовала тоев...
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Олесь,так давай ,пока Юля соглашается попробовать,раз личка у нее еще закрыта,кидай к нам фотку с которой хочешь заказ)
|
Цитата:
Сообщение от Арти
я хочу ее "портретик" где она "в движении"(ну, там с мячиком например или скачет) все-таки это ее визитная карточка!
|
Арти пришлите мне, пожалуйста, на почту happy_freckle@inbox.ru фотографии вашей любимицы с обеих сторон и показывающие те черты ее характера, которые вам так нравятся... а я, надеюсь, в выходные после работы будет время подумкать и попробовать, а то мне тут еще мишку заказали, а все никак пока не получается сесть за шитье, на работе завалили слегка, и все творчество не то чтобы застопорилось, но скорее ползет, чем быстро движется...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|