Здравствуйте Наталья! Очень рада, что Вы мне ответили! Теперь по-порядку: ВЕСТИКА я хотела очень давно,но все както финансы не позволяли.Надеялась, что возьму себе от Дюшес,но опять не получилось.В прошлом году я поехала вязать свою колли в Железногорск( Красноятский край) и приехала от туда с Гешиком!(Счастье мне улыбнулось!) Хейлабопп Аргентум Серебряный Дождь (Шайнинг Брайт Джус х Франческа Белла Прима(Екатеринбург), а на фото со мной Шайнинг Брайт Джус на CACIBе в Павлодаре.(Это я попросила владелицу сфотографироваться с ним, так сказать "прикоснуться" к ВЕСТИ).
Дюшес я видела последний раз в 2007г на выставке (договаривалась на счет суки), но с ней все в порядке и должна скоро потечь( это сказала девочка, которая ее тримминговала). Я думаю ее не вязали из-за отсутствия в городе кобелей (вязаться на выезде они не хотят) и еще говорят, что с ее хозяивами сложно найти общий язык,сложноватые люди. Я немного расстроилась,так как хотела бы от Дюшес себе суку.
Альфа Ромео погиб после драки со стаффордом. не смогли спасти.
Тримминговать приходится самой, немного подсказала заводчица, немного из интернета - в общем пытаюсь познавать искусство грумминга.
Мне очень нравиться работать с шерстью.Вот такие у нас дела!