Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2013, 23:49   #1481
Птица- говорун

Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

рина-ва, Ирина, У меня есть ещё работы на досках. Я раньше ставила на нашей ветке. И Флинт, конечно, есть )) На тарелочках только-только попробовала. На них гораздо сложнее рисовать.

Добавлено через 48 минут
Вот несколько работ, которые я раньше выставляла. Некоторые именные. Русская борзая, к сожалению умерла следом за своей хозяйкой, Мариной Бонарт.

[url=http://radikal.ru/fp/897952eacef84f46a1e3113def2ff35b][/url
А вот мой Флинтуша

Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (28.09.2013), рина-ва (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 08:52   #1482
Завсегдатай

Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Галина !
Здорово и очень натуралистично, такие глаза, ведь живые, на фото и то так не выходят, как именно живой рукой и краской написанные
Спасибо за выставленные работы, с таким удовольствием их посмотрела.
Догадалась, что ирландец Норман, принадлежит хозяйке под ником Нормашонок. Очень жаль хозяйку Витязя , зато какая память осталась....

Девочки какая у вас компания хорошая, дружная - Галя, а вы ещё и от счастья помирать собрались - не дадут точно!
рина-ва вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мастер (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 09:17   #1483
Птица- говорун

Мастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждыйМастер - его знает каждый

рина-ва, Спасибо за тёплый отзыв! Да, Света (Нормашонок), хозяйка геройского Нормана. Только я не сама их рисую, я копирую с фотографий. Почти все мордочки реальные, знакомые собаки. Овчарка Золтан, курцхаар Шён, акита Варя и, конечно Флинт, семипалатинцы. Нормаха - устькаманец. Витязь из Алма-Аты был... На тарелочках рисовала собак, взятых из интернета. Может, потому, что абстрактные, хуже получаются. Хотя, такса очень понравилась, рисовала на одном дыхании. Такая мордуленция симпатичная! )))

Добавлено через 3 минуты
Умирать я, конечно не собираюсь. ))) Но, когда Нормаха "сделал" нашу выставку, эмоции зашкалили, я потом всем своим знакомым все уши зажужжала!! Это от счастья, что у нас такой дружище суперский! А с ним и хозяйка, которая воспитала своего любимца таким молодцом. ))

Добавлено через 11 минут

Вот он, Шёня )) Забыла его поставить ))

Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.09.2013, 11:51   #1484
Завсегдатай

рина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величестворина-ва - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Только я не сама их рисую, я копирую с фотографий.
Галя да конечно я понимаю, что с фото, но они оживают
И краски так подобраны, ведь тон,точно в окрас собаки идёт и цвет глаз. И копировать - это тоже рисовать. Вот я и ёлочку с открытки не скопирую, а если чуть побольше сделать, чем на открытке, так вообще - не получится!
Так что не копия с фото у вас, а фото просто исходный материал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это от счастья, что у нас такой дружище суперский! А с ним и хозяйка, которая воспитала своего любимца таким молодцом. ))
Мне тоже такое испытывать приходится, радоваться за знакомых собак, за их победы, успехи. Действительно есть чем гордиться ! Хоть сама далека от выставок, а чувство есть

Последний раз редактировалось рина-ва; 22.09.2013 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 13:32   #1485
Птица- говорун

рина-ва, Спасибо! Да, действительно фото - исходный материал )). Мне знакомая написала к аките: "Галя, почему глаза у собаки грустные такие?" А я: "Да на фото вообще глаз не было, тёмные пятна только. Сама дорисовала". Ну, вот нарвалась на комплимент, что смогла не просто глаза дорисовать, а ещё и настроение передать, хоть и грустное... Мне очень нравится это занятие. Собаки - они же как совесть: молчаливая, но красноречивая... Невозможно их изображать безликими, безразличными. Не знаю, как у людей, но у собак точно душа есть, тонкая, трогательная, доверчивая.

Добавлено через 7 минут

Это акита Варя.

Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.09.2013, 19:13   #1486
Завсегдатай

Цитата:
Ну, вот нарвалась на комплимент, что смогла не просто глаза дорисовать, а ещё и настроение передать, хоть и грустное... Мне очень нравится это занятие.
Цитата:
Невозможно их изображать безликими, безразличными
Галя так такое и стоит комплиментов !
Мастер (22.09.2013)
Старый 22.09.2013, 20:21   #1487
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
Галя так такое и стоит комплиментов !
Спасибо, Ирина! Оно так: ласковое слово и кошке приятно! )))
рина-ва (22.09.2013)
Старый 23.09.2013, 07:03   #1488
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Света (Нормашонок), хозяйка геройского Нормана.
Цитата:
когда Нормаха "сделал" нашу выставку, эмоции зашкалили, я потом всем своим знакомым все уши зажужжала!! Это от счастья, что у нас такой дружище суперский!
Захвалила совсем)) Спасибо, Галя, за такой теплый отзыв о нас с Нормахой)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
ирландец Норман, принадлежит хозяйке под ником Нормашонок.
Точно) Эта работа у меня дома уже)- приз за полученное летнее призовое место) Обожаю такие работы)- тарелочки, досточки) душа в них вложена. А если на ней- еще и твоя любимая рыжая мордаха), и выполнено ДРУГОМ)- цены нет такой работе)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 23.09.2013 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Мастер (24.09.2013), рина-ва (25.09.2013)
Старый 25.09.2013, 11:51   #1489
Житель

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
leli на верном пути

Ох и написюкали вы девченки.
Галя ваши рисунки просто шедевры!!! У вас золотые руки. Мне так понравился курц. ну только потому что люблю я дратов и курцов. Ну и конечно же наших любимых спанек.
Ну что вам сказать, Гольдика я не вязала, у нас как то клуб вроде не особо действует. Я так поняла. Опять же тащить на выставку СКК не вижу смысла, ну не признанная порода в ФЦИ. Просто честно не люблю как на нас смотрят. дескать ну и что вы приперлись. Я конечно Гольдика покупала для себя, но мне хотелось что бы у нас в Алматы были именно ОХОТНИЧЬИ крови, а не деванные. Хотела его вязать и смотреть на своих щенов и радоваться. Ну не сложилось клуб ККОС заглох, Лена Землянская отошла от дел , так сказать. И мы остались не удел. Но мой Гольдик самый любимый и умный пес на свете.
Если бы видели как он у меня "сдается" когда начинаешь его ругать. Мой муж проф.охотник. Он ездит очень далеко и на долго на большую охоту. У него есть Дратхаар, но да же он призанет, что у Гольда нюх в разы лучше.
Я очень надеюсь и просто обязана, осенью вывести этого бандита на охоту на фазанов. Так как соседских курочек, мы уже ловим и приносим мамочке ))).

Добавлено через 6 минут
Я про Гольда могу писать долго,
У меня его да же воровали, и я ревела ровно три дя и три ночи. Просто да этого у меня погибли две собаки, И я зареклась, что если Гольдик не найдется я больше НИКОГДА не заведу себе питомца. И вы не представляете, глядя на мои рыдания, и душевную боль. Мой любимый подарил мне маленький ослепительно белый комочек Бишона-Фризе. Это они со старшой дочей поговорили нашли объявление в инете и решили меня просто успокоить, так сказать что бы я забылась.
Но забирать мы договорились вместе. я сама позвонила заводчице, все узнала, и мы поехали за подарком на 8 марта.
И вы представляете, я плачу, рассказывая ей что я опять потеряла своего питомца, беру на руки эту кроху, и тут звонит телефон мужа. и сообщают МЫ НАШЛИ ВАШУ СОБАКУ!!!!!
Я так ревела, но мы все равно купили мне Монику, И теперь у меня ДВЕ радости в доме. Сперва Гольдик встретит, оближет, а потом ещё и дома Манюня.
Я всегда Монюне говорю, скажи спасибо Гольдику, это он помог тебе появиться у нас.

Добавлено через 12 минут
А Гольдик сначала воспринимал Манюню как мягкую игрушку, все пытался взять её покрепче и мне принести )))). Я покажу вам не много фото этих бандюков,
Моника моет полы!!
http://s017.radikal.ru/i405/1309/56/1b93c6a4b2ba.jpg

Гольдик после принятия ванны.
http://s013.radikal.ru/i324/1309/26/33988b7170f8.jpg

Делят игрушку.
http://s41.radikal.ru/i092/1309/4a/aca5b92d3b2a.jpg

Добавлено через 18 минут
Гольд играет с детьми
http://s017.radikal.ru/i408/1309/ec/ef826a958fb5.jpg

ЧТО ЭТО!!!
Лайт наш в шоке от этой белой мухи
http://i024.radikal.ru/1309/be/02d96eee9a15.jpg

Последний раз редактировалось leli; 25.09.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
leli вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (28.09.2013), Мастер (25.09.2013), рина-ва (25.09.2013)
Старый 25.09.2013, 21:26   #1490
Птица- говорун

leli, Вот и я так же хотела, чтобы у нас было много деток от Флинта, но... не всё так просто. Сама понимаю, что нужно разводить породу, а не поголовье ))) Да и невест у нас нет, по любому. Слава Богу, Флинт не "кобель" в смысле... ну, вы поняли! ))) Всё ровненько )) Вы так о своих любимцах хорошо написали! А про то, как пёска потерялся, без слёз читать невозможно! Надо их беречь, они-кусок нашей души.
Спасибо Вам за тёплый отзыв о моих картинках, я рада, что они доставляют людям удовольствие!
конга (28.09.2013), рина-ва (27.09.2013)
Ответ

Закладки