|
|
21.09.2013, 23:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Re: русский охотничий спаниель
рина-ва, Ирина, У меня есть ещё работы на досках. Я раньше ставила на нашей ветке. И Флинт, конечно, есть )) На тарелочках только-только попробовала. На них гораздо сложнее рисовать.
Добавлено через 48 минут
Вот несколько работ, которые я раньше выставляла. Некоторые именные. Русская борзая, к сожалению умерла следом за своей хозяйкой, Мариной Бонарт.

[url=http://radikal.ru/fp/897952eacef84f46a1e3113def2ff35b]  [/url
А вот мой Флинтуша
Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2013, 08:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Галина !
Здорово и очень натуралистично, такие глаза, ведь живые, на фото и то так не выходят, как именно живой рукой и краской написанные
Спасибо за выставленные работы, с таким удовольствием их посмотрела.
Догадалась, что ирландец Норман, принадлежит хозяйке под ником Нормашонок. Очень жаль хозяйку Витязя , зато какая память осталась....
Девочки какая у вас компания хорошая, дружная - Галя, а вы ещё и от счастья помирать собрались - не дадут точно!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.09.2013, 09:17
|
|
Птица- говорун
|
рина-ва, Спасибо за тёплый отзыв! Да, Света (Нормашонок), хозяйка геройского Нормана. Только я не сама их рисую, я копирую с фотографий. Почти все мордочки реальные, знакомые собаки. Овчарка Золтан, курцхаар Шён, акита Варя и, конечно Флинт, семипалатинцы. Нормаха - устькаманец. Витязь из Алма-Аты был... На тарелочках рисовала собак, взятых из интернета. Может, потому, что абстрактные, хуже получаются. Хотя, такса очень понравилась, рисовала на одном дыхании. Такая мордуленция симпатичная! )))
Добавлено через 3 минуты
Умирать я, конечно не собираюсь. ))) Но, когда Нормаха "сделал" нашу выставку, эмоции зашкалили, я потом всем своим знакомым все уши зажужжала!! Это от счастья, что у нас такой дружище суперский! А с ним и хозяйка, которая воспитала своего любимца таким молодцом. ))
Добавлено через 11 минут

Вот он, Шёня )) Забыла его поставить ))
Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 09:28.
|
|
|
|
|
22.09.2013, 11:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Только я не сама их рисую, я копирую с фотографий.
|
Галя да конечно я понимаю, что с фото, но они оживают 
И краски так подобраны, ведь тон,точно в окрас собаки идёт и цвет глаз. И копировать - это тоже рисовать. Вот я и ёлочку с открытки не скопирую, а если чуть побольше сделать, чем на открытке, так вообще - не получится!
Так что не копия с фото у вас, а фото просто исходный материал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мастер
Это от счастья, что у нас такой дружище суперский! А с ним и хозяйка, которая воспитала своего любимца таким молодцом. ))
|
 Мне тоже такое испытывать приходится, радоваться за знакомых собак, за их победы, успехи. Действительно есть чем гордиться ! Хоть сама далека от выставок, а чувство есть
Последний раз редактировалось рина-ва; 22.09.2013 в 11:55.
|
|
|
|
|
22.09.2013, 13:32
|
|
Птица- говорун
|
рина-ва, Спасибо! Да, действительно фото - исходный материал )). Мне знакомая написала к аките: "Галя, почему глаза у собаки грустные такие?" А я: "Да на фото вообще глаз не было, тёмные пятна только. Сама дорисовала". Ну, вот нарвалась на комплимент, что смогла не просто глаза дорисовать, а ещё и настроение передать, хоть и грустное... Мне очень нравится это занятие. Собаки - они же как совесть: молчаливая, но красноречивая... Невозможно их изображать безликими, безразличными. Не знаю, как у людей, но у собак точно душа есть, тонкая, трогательная, доверчивая.
Добавлено через 7 минут
Это акита Варя.
Последний раз редактировалось Мастер; 22.09.2013 в 13:40.
|
|
|
|
|
22.09.2013, 19:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Ну, вот нарвалась на комплимент, что смогла не просто глаза дорисовать, а ещё и настроение передать, хоть и грустное... Мне очень нравится это занятие.
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Невозможно их изображать безликими, безразличными
|
Галя так такое и стоит комплиментов !
|
|
|
|
|
22.09.2013, 20:21
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Галя так такое и стоит комплиментов !
|
Спасибо, Ирина! Оно так: ласковое слово и кошке приятно! )))
|
|
|
|
|
23.09.2013, 07:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
Света (Нормашонок), хозяйка геройского Нормана.
|
Цитата:
Сообщение от Мастер
когда Нормаха "сделал" нашу выставку, эмоции зашкалили, я потом всем своим знакомым все уши зажужжала!! Это от счастья, что у нас такой дружище суперский!
|
Захвалила совсем)) Спасибо, Галя, за такой теплый отзыв о нас с Нормахой)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от рина-ва
ирландец Норман, принадлежит хозяйке под ником Нормашонок.
|
Точно) Эта работа у меня дома уже)- приз за полученное летнее призовое место) Обожаю такие работы)- тарелочки, досточки) душа в них вложена. А если на ней- еще и твоя любимая рыжая мордаха), и выполнено ДРУГОМ)- цены нет такой работе)
Последний раз редактировалось Нормашонок; 23.09.2013 в 07:06.
|
|
|
|
|
25.09.2013, 11:51
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Ох и написюкали вы девченки.
Галя ваши рисунки просто шедевры!!! У вас золотые руки. Мне так понравился курц. ну только потому что люблю я дратов и курцов. Ну и конечно же наших любимых спанек.
Ну что вам сказать, Гольдика я не вязала, у нас как то клуб вроде не особо действует. Я так поняла. Опять же тащить на выставку СКК не вижу смысла, ну не признанная порода в ФЦИ. Просто честно не люблю как на нас смотрят. дескать ну и что вы приперлись. Я конечно Гольдика покупала для себя, но мне хотелось что бы у нас в Алматы были именно ОХОТНИЧЬИ крови, а не деванные. Хотела его вязать и смотреть на своих щенов и радоваться. Ну не сложилось клуб ККОС заглох, Лена Землянская отошла от дел , так сказать. И мы остались не удел. Но мой Гольдик самый любимый и умный пес на свете.
Если бы видели как он у меня "сдается" когда начинаешь его ругать. Мой муж проф.охотник. Он ездит очень далеко и на долго на большую охоту. У него есть Дратхаар, но да же он призанет, что у Гольда нюх в разы лучше.
Я очень надеюсь и просто обязана, осенью вывести этого бандита на охоту на фазанов. Так как соседских курочек, мы уже ловим и приносим мамочке ))).
Добавлено через 6 минут
Я про Гольда могу писать долго,
У меня его да же воровали, и я ревела ровно три дя и три ночи. Просто да этого у меня погибли две собаки, И я зареклась, что если Гольдик не найдется я больше НИКОГДА не заведу себе питомца. И вы не представляете, глядя на мои рыдания, и душевную боль. Мой любимый подарил мне маленький ослепительно белый комочек Бишона-Фризе. Это они со старшой дочей поговорили нашли объявление в инете и решили меня просто успокоить, так сказать что бы я забылась.
Но забирать мы договорились вместе. я сама позвонила заводчице, все узнала, и мы поехали за подарком на 8 марта.
И вы представляете, я плачу, рассказывая ей что я опять потеряла своего питомца, беру на руки эту кроху, и тут звонит телефон мужа. и сообщают МЫ НАШЛИ ВАШУ СОБАКУ!!!!!
Я так ревела, но мы все равно купили мне Монику, И теперь у меня ДВЕ радости в доме. Сперва Гольдик встретит, оближет, а потом ещё и дома Манюня.
Я всегда Монюне говорю, скажи спасибо Гольдику, это он помог тебе появиться у нас.
Добавлено через 12 минут
А Гольдик сначала воспринимал Манюню как мягкую игрушку, все пытался взять её покрепче и мне принести )))). Я покажу вам не много фото этих бандюков,
Моника моет полы!!
http://s017.radikal.ru/i405/1309/56/1b93c6a4b2ba.jpg
Гольдик после принятия ванны.
http://s013.radikal.ru/i324/1309/26/33988b7170f8.jpg
Делят игрушку.
http://s41.radikal.ru/i092/1309/4a/aca5b92d3b2a.jpg
Добавлено через 18 минут
Гольд играет с детьми
http://s017.radikal.ru/i408/1309/ec/ef826a958fb5.jpg
ЧТО ЭТО!!!
Лайт наш в шоке от этой белой мухи
http://i024.radikal.ru/1309/be/02d96eee9a15.jpg
Последний раз редактировалось leli; 25.09.2013 в 12:09.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2013, 21:26
|
|
Птица- говорун
|
leli, Вот и я так же хотела, чтобы у нас было много деток от Флинта, но... не всё так просто. Сама понимаю, что нужно разводить породу, а не поголовье ))) Да и невест у нас нет, по любому. Слава Богу, Флинт не "кобель" в смысле... ну, вы поняли! ))) Всё ровненько )) Вы так о своих любимцах хорошо написали! А про то, как пёска потерялся, без слёз читать невозможно! Надо их беречь, они-кусок нашей души.
Спасибо Вам за тёплый отзыв о моих картинках, я рада, что они доставляют людям удовольствие!
|
|
|
|
|