Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 23:16   #3891
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
NordKeeper, кошмар, зачем же так грубо свои мысли излагать? Помойму на форуме запрещено подобное ругательство... Стыд-позор. Прилюдно так оскорблять человека? Вы правы, подобные темы лучше разрешать наедине или по телефону, как Вы и сказали, но сами своим же советом не воспользовались...
Я не считаю это оскорблением, первая часть поста была написана для того, что бы обьяснить на личном примере кто такой г-н Уражевский, и что и в UCI и в FCI есть достойные собаки.
А во втором посте лично я не вижу ни какого оскарбления в том, чтобы пожелать человеку учебы и понимания, и сказать о том, что он не имеет ни какого права (с точки зрения проффесианолизма и этики), прилюдно унижать людей и оскорблять собак и их владельцев. А если пост вы читаете в грубой интонации -это не правельно, я спокойный человек и я писала его достоточно спокойно.

Последний раз редактировалось NordKeeper; 20.03.2009 в 23:19.
NordKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:21   #3892
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Я вот сегодня точно опять поняла, что собаку каждый выбирает сам под себя.Эко как схватились, как стаффы! Почти за ноги растаскивать пришлось!!!!!Это точно как мы с нашими собаками похожи! Пока не трогают всё "хоккей"!А если забрало упало...."Получите по само нехочу"!
Старый 20.03.2009, 23:26   #3893
Завсегдатай

Вес репутации: 64
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lotos89 Посмотреть сообщение
NordKeeper,просто Саша эмоцианальный человек.Моя Нексюша росла на его глазах и когда её задевают,он очень бурно на это реагирует.
Я хочу ВАС и Машу поблагодарить за столь прикрасную и красивую девочку Ляму.
Я понимаю вашу бурную реакцию, и его реакцию пониманию, просто я не вижу смысла разводить эту грязь. Все сказанное мной, какой -то не понятно коалицией воспринимаеться в штыки, и у меня нет на самом деле желания всем угождать, я говорю свою правду, и не заставляю всех со мной соглашаться.
п.с.
Я не знаю вас и ваших собак, я не могу их судить или кого то осуждать, я вижу то что не красиво и говорю об этом срузу и то что думаю, возможно -это тоже не правельно, но я человек любящий канкретику, а не хождение вокруг да около.

Вашей собачке здоровья и успехов, и дай бог чтоб вам не попадались люди которые будут так лить на вас грязь на общественном форуме, на котором сидят и читают люди с других городов и стран.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Я вот сегодня точно опять поняла, что собаку каждый выбирает сам под себя.Эко как схватились, как стаффы! Почти за ноги растаскивать пришлось!!!!!Это точно как мы с нашими собаками похожи! Пока не трогают всё "хоккей"!А если забрало упало...."Получите по само нехочу"!
согласна

Последний раз редактировалось NordKeeper; 20.03.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
NordKeeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:35   #3894
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от NordKeeper Посмотреть сообщение
Я не считаю это оскорблением, первая часть поста была написана для того, что бы обьяснить на личном примере кто такой г-н Уражевский, и что и в UCI и в FCI есть достойные собаки. А во втором посте лично я не вижу ни какого оскарбления в том, чтобы пожелать человеку учебы и понимания, и сказать о том, что он не имеет ни какого права (с точки зрения проффесианолизма и этики), прилюдно унижать людей и оскорблять собак и их владельцев. А если пост вы читаете в грубой интонации -это не правельно, я спокойный человек и я писала его достоточно спокойно.
Вот если бы вы в ТАКОМ тоне все написали, было бы все достойно Важен не смысл, важен ТОН В смысле важен для НЕ получения штрафов.

Стешка, да ну вы бросьте, стаф всегда уверен в себе. Он не тяффкает на прохожих и собак, он молча делает свое черное дело Ну по крачней мере МОЙ стафф

Кстати, прикол был на ету тему. Баса траванулся тут сильно, перекормила его рубцом сырым по своей глупости!!! Сидим значит в очереди в ветеринарке, Баса молча под ногами у меня сидит, на поводке и в наморднике, как положено, на него тяффкает щенок дворняжки из очереди, храбрится. Человек 10 в очереди, все молчат! Хозяйка щенка мне говорит - какой спокойный у вас пес! А я с ходу отвечаю: "а он не будет гавкать, он сделает все МОЛЧА!"
Очередь долго ржала
Старый 20.03.2009, 23:51   #3895
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Дина, тут почти так и было....Молчали-молчали , а потом как в сказке"Как выпрыгну, как выскачу!" На форуме же не получается молча, способ выражения эмоций-слова....Я вот попробую смайликами все это нарисовать!
Старый 21.03.2009, 00:01   #3896
Птица- говорун

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути

Мда, переворот за одну ночь
Ведро ты где... А может лучше правда за ноги растащить

Я вообще не вижу смысла вступать в палемику выше написанного. Сильные в себе уверены и не будут че-то кому-то доказывать...
Они делом занимаются Чего и всем желаю.
Давайте лучше о приятном поговорим.
Мы вот приобрели каталог "РОГЗ" хотим заказать ошейники и поводки оттуда. Да вот не знаю что лучше своей взять ошейник или удавку?
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 00:06   #3897
В доску свой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!(поздравления с выставкой)
(обсуждение с постепенно повышающимся накалом страстей)
(бой!)
:(мир, труд, жвачка)
Старый 21.03.2009, 00:09   #3898
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 73
Псюшка на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Kind Knight 1 Посмотреть сообщение
Псюшка, А где Ваша девочка? Палевая?
не помню имя, но она взросленькая, такая воспитанная, и в теле.... Супер собачка!
Kind Knight 1, спасибо за теплые слова в адрес моей рыжей красотки... Где ж ей быть, как не дома на диване? Там она, родимая... На своем месте
Псюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 00:11   #3899
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Псюшка, хорошие стаффы на дороге не валяются-они валяются на диване!Я иногда захожу в зал, а все лежачие места заняты:дети, собака, муж... и тогда иду в Инет! И нисколько не жалею!
Старый 21.03.2009, 00:11   #3900
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

VITMAR`S, а у меня есть электронный каталог РОГЗ
Мне кажется удавка лучше, тем более она там и на удавку то не похожа!! И мой выбор был основан на том, что там меньше пластиковых деталей, которые мне всетаки не внушают доверия ...
Мне там лежаки очень нравятся!! Но я пока отлажила покупку до лучших времен ...

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд