Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 14:07   #16021
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

А где вообще об этом нововведение прочитать можно? Официальный документ какой нибудь есть?
Старый 19.09.2013, 14:10   #16022
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Нет,без документов никаких нулевок не будет,и выставок сответственно тоже.Все это делается только на основании родословных альтернативы.
Так в альтернативе 5мин получить нулёвку!!! Посетил 2 выставки в альтернативе, получил нулёвку, пошёл получать родуху СКК

P.S когда после "Азиа Виннер" я узнала эту новость, честно я плакала...это ужс, категорически против и не согласна... За что тогда уважать собак СКК??? В чём тогда разница между альтернативой и СКК, если любая "хочу быть" может получить родословную!? И не надо говорить про экспертов, эксперты не боги, все породы не знают, много примеров когда даже ЛПП забирают собаки просто АТАС, и старотипные, и лещи, и буратины, и переростки, и т.д

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.09.2013 в 14:18.
CelebrityBrend вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (19.09.2013), Злата! (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 14:15   #16023
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Так в альтернативе 5мин получить нулёвку!!! Посетил 2 выставки в альтернативе, получил нулёвку, пошёл получать родуху СКК
Только с полными родословныеми альтернативы.

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А где вообще об этом нововведение прочитать можно? Официальный документ какой нибудь есть?
Официально было принято на Азии Винер.Думаю что данная информация появится на сайте СКК.
Восточный Цветок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 14:20   #16024
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Только с полными родословныеми альтернативы.
Т.е в 4 колена?(если так, то очень радует, что всё не так просто и тогда есть шанс, что действительно лучшие получат родословные СКК-ФЦИ, хотя и эти 4 колена могут быть "Тузики" и "Бобики" а дальше нулёвки) Я знаю собак в альтернативе где по маме "0",а по папе полная.
И ещё год назад(может чуть больше) лично мне говорила Президент ИКУ(имя не помню, женщина из Алматы, сейчас как там что называется и кто президент не знаю) Что суки с браком по прикусу допускаются в разведение, "пробный помёт" и если щенки без брака, то сука имеет право вязаться и все дети будут с документами! О как

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 19.09.2013 в 14:26.
CelebrityBrend вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:24   #16025
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Т.е в 4 колена? Я знаю собак в альтернативе где по маме "0",а по папе полная.
Думаю да Юль.Лучше всего узнать позвонив в СКК
Восточный Цветок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.09.2013, 14:25   #16026
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Как мне обьяснили, что Альтернативы не будет и вовсе. Поэтому так решено сделать. Будет только ФЦИ.
Злата! вне форума  
Старый 19.09.2013, 14:26   #16027
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Как мне обьяснили, что Альтернативы не будет и вовсе.
А куда же она денется то?
Я не думаю, да точно не все получат нулевки, да и другим клубам разе это на руку, терять своих, что бы они в СКК уходили? У них же тоже там свои камни)
Старый 19.09.2013, 14:31   #16028
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Альтернативы не будет и вовсе. Поэтому так решено сделать. Будет только ФЦИ.
Да, да ... земля обетованная ))))
Так тебе городские клубы и отдали свой ручеек денег ))))
Старый 19.09.2013, 14:33   #16029
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А куда же она денется то?
Вроде как распадается совсем и навсегда! )))
Злата! вне форума  
Старый 19.09.2013, 15:33   #16030
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
много примеров когда даже ЛПП забирают собаки просто АТАС, и старотипные, и лещи, и буратины, и переростки, и т.д
Юль,да и пусть забирают)Это же просто выставка,собаки от этого ни лучше ни хуже не станут же)Ты используй то что нравится тебе!Ты же когда пару подбираешь,не смотришь что ооо-у него столько титулов-надо с ним вязать.Вяжешь с там кто нравится,и пусть он третий в ринге,но твоим сукам больше подходит.
Миша Гамми вне форума  
Закрытая тема

Закладки