Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 16:29   #1941
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Пока у меня в починке объектив и нет новых фотографий, поделюсь очередными вестями о детишках.

Сыночек Пилюши - Сноу Лайф Лейдженд (Sn0w Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – Лёнечка.

7 сентября в Новосибирске:
Под экспертизой Трофимова Д. В.:
Лео – отл 1, юсас, ЛЮК

8 сентября в Новосибирске:
Под экспертизой Масалевичене Н.Г.:
Лёньчик – отл 1, юсас, ЛЮК

Как истинный джентльмен уступил ЛЮ моей Полинке)))

И 14 сентября в Барнауле под экспертом Филатовой А.:
Лёньчик - отл., юсас, ЛЮ, ЛПП (всего 6 папийонов)

И стоечка. 9 месяцев клопу))) Смешной ещё)))

И вот так ребёнок резвился на выставке. Кайфовал)))

Детки растут потихоньку. Жаль мало кто добрался до ринга)))

А доча Пилюши и моей Вики - Кьярочка - Кьяра Дженьюин Бьюти (Sn0w Life Bernard Aggelos х Антуанетта Виктория из Чёрной Дружины) там же в Барнауле - отл 1, юсас, ЛСЮ (в конкуренции). И закрыла титул Юного Чемпиона России! В 10 месяцев! Вот такие молодцы они с хозяйкой! Безумно за них рада! 4 выставки и все удачные)))

Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2013, 17:34   #1942
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, отличные новости! Детки все красавцы! Очень рада за Лео И кьярочку. Леньчик так в стоечке стоит здоровски, старательный малыш! Поздравляю ваших деток с отличными результатми, а мою любимую Кьярочку с ЮЧР! Молодцы, так вот быстренько, пришли, выставились, победили! Девочка очень яркая и красивая растет!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 18:24   #1943
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Кьяра такая клёвая-ухи отрасли так хорошо!!!!!!!!!Очень очень шикарненько выглядит!!!!!!)))))))))))))

Старый 17.09.2013, 18:41   #1944
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Aggelos, Красавчики
Поздравляю с победами всех причастных
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:19   #1945
Завсегдатай

Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

ev_geniya,
svetlana-griva-palij,
ЮлияBarbie,
Девочки, спасибо огромное! Очень приятны ваши поздравления!
Я детками нашими очень горжусь! И не только потому что красивые бабочки, но и ещё потому что они с хозяевами настоящие молодцы! Старательные, трудолюбивые и настойчивые! Счастлива за детей, что у них всё складывается отлично! Рада, что детки многие на связи. И не только те, что вышли из моего дома, но и те, что родились не у меня. Вот с хозяевами Лёньки мы очень сдружились. Прекрасная семья! Хозяева однопомётника Лайфика тоже чудесные люди. Созваниваемся. Всё мечтаем, когда же у меня будет время, и мы снова устроим общую прогулку. Хоть бы до снега успеть))) То работа, то разъезды мои.
Старый 18.09.2013, 08:47   #1946
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Всё мечтаем, когда же у меня будет время, и мы снова устроим общую прогулку. Хоть бы до снега успеть))) То работа, то разъезды мои.
Таня,не успела...Вчера у нас выпал мелкий град и до сих пор лежит...Собаки по нему гуляют как сайгаки,Бест так смешно подпрыгивает задними лапами.

Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 09:50   #1947
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Наталья sunny,
Да, скоро зима... Шубы, шапки, собачкам комбезы и тапочки...
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:19   #1948
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
Таня,не успела...
М-дя уж! Видела это фото на ФБ! В лёгком шоке! До Рубцовска такая бяка не добралась. Сегодня вот даже солнышко чуток.

Добавлено через 1 минуту
И сегодня у моего любимого мальчика День рождения! Ему исполнилось 3 года!

Я и не заметила, как пролетело быстро время! Пилюша всегда рядом, всегда со мной, часть моей жизни, моей души, моего сердца. Его преданности и обожания нет границы – я для него центр вселенной. А он для меня не просто собака и даже наверно не друг, а больше. То как он смотрит на меня не передать словами. Говорит глазами, не иначе. Понимает каждый жест, взгляд, моё настроение. Он умеет меня жалеть и защищать. А ещё смешить.
Этот мальчик дарит мне столько добра и тепла – это ничем не измерить и ни с чем не сравнить. Я благодарна ему за всё! И люблю его именно таким, какой он есть!
Всё что я хочу, чтобы он прожил долгую жизнь! А заботы, любви и счастливых моментов у него всегда будет в избытке.

И немного летних фотографий. Очень уж сейчас нам не хватает тепла и солнышка)

Хеппи фейс)))

В каждом папийоне есть чуточку фалена)

Лезгинка в исполнении горячего мужчины)

Последний раз редактировалось Aggelos; 18.09.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (18.09.2013), Светлана Палий (22.09.2013)
Старый 18.09.2013, 16:29   #1949
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Aggelos, Таня, Пилика с днем рождения!!!
Я очень рада и счастлива что этот солнечный мальчик нас познакомил и связывает между собой!
Долгих ему лет и много собачьего счастья!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 17:55   #1950
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Aggelos, Таня ПОЗДРАВЛЯЮ Пилика с Днём косточки!!! Пусть ещё долго-долго живёт, радует тебя и окружающих своей красотой, харизмой и умом
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки