Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 11:33   #16001
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество
По умолчанию Re: Что на душе ...

ЧТО?
Значит я теперь со своим ИКУшным мопсом могу получить СККшные доки?Офигеть....
У нас тут выставка намечается, в следующее воскресенье, и ринг у нас в 9,00 самые первые мы.
Нормально же будет если я за час до ринга приеду?Ну что бы переодеться, собака привыкла к обстановке *выставка у нас первая* обнюхала все.Расположиться и получить номерок.Что бы не в торопках все.
И вообще, нас пустят в зал в восемь часов?Мне кажется там уже народ будет.Если мопсы в 9,00 значит и открытие должно быть где-то в половину.Но увы на сайте ничего не сказано.Неудобно быть первыми(((
гуппи вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:12   #16002
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Тут слушок прошел.... что теперь все породы, могут получить нулевку в СКК...
Мда .. вот уж реально, только на совести заводчика остается пускать в разведение собак с пороками или нет ..
А то повязал "хочу быть .. " получил на щенков нулевки и спи спокойно. Что то вылезло в следующих поколениях - не мои проблемы! Все по закону ...
В общем, я категорически против нулевок

гуппи, приезжай пораньше однозначно!! И побудь подольше на выставке .. пусть мопся привыкает к бомонду
Старый 19.09.2013, 12:23   #16003
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Моя Лиза сегодня опять накреативила у себя на голове)Я не знаю,сколько пройдет времени,когда я привыкну и перестану вздрагивать )

А мне очень нравится!Наташ очень красиво!
Восточный Цветок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 12:29   #16004
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество

Lilo, я там вееесь день буду)))
гуппи вне форума  
Старый 19.09.2013, 12:43   #16005
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
И я! Это незнаю даже как назвать... рынок заполонят " хочу быть"... Короче многим будет ооочень обидно...
Вот например...
Хаси комерческая и популярная порода на сей момент... У нас одна деушка купила в альтернативе за 100.000, моя подруга привезла себе ФЦИ за 2500 у.е. Теперь та деушка делает своей доки СКК и для незнающих, эти собы вроде как на равных, и цена на щенов как бы не должна отличатся.... обидно однако....
Злата! вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:00   #16006
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
И я! Это незнаю даже как назвать... рынок заполонят " хочу быть"...
Ну незнаю...это смотря с какой стороны посмотреть...у меня например сука-шикарных кровей и все прародители были в СКК,а у нас так получилось,что я оформила ее в альтернативе....и что?!я не могу сделать ей нулевку,ведь собака то достойная!И таких как я море....не все собаки в альтернативе плохие.К стати...есть и такие,которые и щену за 2500у.е. фору дадут))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
, только на совести заводчика остается пускать в разведение собак с пороками или нет
Дин,ты считаешь что в альтернативе все собаки с пороками????Иногда приходишь на выставку СКК-такую собу приведут...маманегорюй,называеться.Айкюшные по сравнению и то лучше(но это конечно редкость)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У нас одна деушка купила в альтернативе за 100.000, моя подруга привезла себе ФЦИ за 2500 у.е.
Лишь единицам,знающим и любящим породу(и не только эту)не все равно,какие крови у щенка и какой он системы....а вот по сути, оснавной массе покупателей-фиолетово((((

Последний раз редактировалось NATALI78; 19.09.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:06   #16007
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Дин,ты считаешь что в альтернативе все собаки с пороками????
А где я написала про альтернативу? Или слово "порок" ассоциируется с ней?
ЖеняBorzoy (19.09.2013), Миша Гамми (19.09.2013)
Старый 19.09.2013, 13:07   #16008
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Lilo,
Цитата:
Мда .. вот уж реально, только на совести заводчика остается пускать в разведение собак с пороками или нет ..
А то повязал "хочу быть .. " получил на щенков нулевки и спи спокойно. Что то вылезло в следующих поколениях - не мои проблемы! Все по закону ...
ну извиняйте,если я не правильно поняла ,вот этот твой пост))))
Старый 19.09.2013, 13:08   #16009
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Или слово "порок" ассоциируется с ней?
Йес, оф косс!
Злата! вне форума  
Старый 19.09.2013, 13:09   #16010
aka Lilo

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
ну извиняйте,если я не правильно поняла ,вот этот твой пост))))
Ну и где там про альтернативу?

Цитата:
Йес, оф косс!

Закладки