|
15.09.2013, 13:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Питомник шпицев "Из Дома Натальи" г. Алматы
Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 15.09.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.09.2013, 18:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
|
Маша, спасибо большое за фото!  Наконец то я увидела Эллис Пэрис, очень мне понравилась.  А то владелица не балует меня фото..
Аня, спасибо за поздравления!!!!! 
Я тебя так же поздравляю, как заводчика Плюши -Алекса Стар Заира Дита Фон Тиз,  с ее Победой в ринге щенков, в конкуренции, что очень радует, будем работать и дальше в этом направлении. 
Рада за дебют Ричика, но чувствую этот излишне кобелястый парень даст мне еще жару.  Но сегодня была проба, что б понять как он себя поведет, так же бум работать. 
Ну и моя Дусенька сегодня дождь намочил ее в боксе через окошки и проемчики, бедная моя Дудуленька, мокрая была вся , дрожала, но выставилась, обидно конечно, что все красота намоченная была....  , но огромное спасибо судье, что с пониманием отнеслась к таким резким изменениям в погоде и Дусенька стала ЛВетеран, на сравнение ЛПП я сама не выходила, главное моя лапонька справилась, на Бэсты я Плюшей ни с Дусей не оставалась, так как сама промокла насквозь и собаки замерзли и намокшие были.
Так же сегодня на выставке не у нас, Лоло получила свой первый серьезный титул ЛЮ, КЮЧК, очень рада за хозяйку, поздравляю от души!!!! 
Надя, желаю вам еще много Побед!!!!
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 15.09.2013 в 20:43.
Причина: просьба автора.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2013, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Дусенька стала ЛВетеран, на сравнение ЛПП я сама не выходила, главное моя лапонька справилась, на Бэсты я Плюшей ни с Дусей не оставалась, так как сама промокла насквозь и собаки замерзли и намокшие были.
Так же сегодня на выставке не у нас, Лоло получила свой первый серьезный титул ЛЮ, КЮЧК, очень рада за хозяйку, поздравляю от души!!!!
Надя, желаю вам еще много Побед!!!!
|
Наташа, я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, замечательного заводчика, с такими звездными детками!!!   
Спасибо за поздравления 
Лоло сегодня вернулась домой  , папа ее целует, говорит, что ей теперь все можно, она же ЗВЕЗДА  , как буд-то ей до этого ничего нельзя было 
Она свершила подвиг, поехала на выставку без мамы..........с хендлером, ужасно нервничала, но она справились и вела себя великолепно, после долгого перерыва между выставками(в 3 месяца и в 10-ть).
Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 16.09.2013 в 16:17.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2013, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Бойкий Страж, мне кажется, что вы дома с мужем больше нервничали, чем она там с хендлером!
Но Марина молодец классно ее показала, а ты очень хорошо для новичка в породе ее подготовила!Мне такой оставленный и шикарный воротник очень понравился!
Поздравляю с победой вашу доченьку! Спасибо за поздравления!
|
|
|