Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 20:24   #15871
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество
По умолчанию Re: Что на душе ...

Samanta, ой, не напоминайте....Я начала в нем жутко мерзнуть и укуаталась в плед...стала еще холоднее я сняла этот плащ расстелила под горкой, там укуталась в плед и сидела
гуппи вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:30   #15872
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Надо всем по паре стопариков, для профилактики!
Santa вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:50   #15873
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Santa, это точно! Я сегодня поехала в шлёпках, ещё и за рулем (некоторые просто уже на выставке для профилактики принимали), а мне завидно было. Как приехали отправила мужа в магазин.
Я предполагала непогоду, но такой экстримальной - да никак.... С утра солнышко было, даже жарко иногда, ходили в футболках, а потом.....
Ходят слухи, что и октябрьский CACIB будет проходить там же..... Я немного в шоке.
Анна Снаговская вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:52   #15874
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Вот, тогда по блюдам что-нить вкусненькое мясное!
даже и не знаю что вам написать. Хоть направление дайте.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:53   #15875
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Анна Снаговская, ЦАЦИБ ОДНОЗНАЧНО будет в помещении, это ж Цациб!
Santa вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:54   #15876
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Мы сегодня тоже до костей продрогли в Петропавловске на выставке... Но нас дождь миловал!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 15.09.2013, 20:55   #15877
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Santa, к сожалению, Спутник на ремонте, в Дамилион не пускают уже..... Сегодня озвучили эту "прекрасную новость" представители СКК. Если помещение не будет найдено - то CACIВ будет на площадке К-9. Вероятность за площадку к9 - 50%... Вот теперь стоит держать кулачки чтобы было найдено помещение.
В виду проблем с помещениями, даже ближайшие выставки Жениса и Олимпа будут проходить там же....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже до костей продрогли в Петропавловске на выставке... Но нас дождь миловал!
Повезло!
Кстати, Аню стоит уже поздравлять! Рея ЛС и Победитель клуба НКП!
Веня правда стала 3-й, но она просто и была самой маленькой по возрасту...
А вы как выставились?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.09.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2013, 20:59   #15878
Птица- говорун

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
гуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величествогуппи - его светлое величество

Анна Снаговская, а почему в домиллион нельзя?
Вот досада...У меня 29 Олимп идет моя собака, и еще одну выставляю, а мама уже напрочь отказалась меня теперь туда везти(((
А как, холодно же уже будет?
Аня, поздравляютвоих девочек!!!
Рэя оочень классная...я так близко не общалась с ротвейлерами, было немного страшновато сидеть лоб в лоб с такой крупной собакой, но я справилась))))
гуппи вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:01   #15879
В доску свой

У нас есть еще очень много мест для Сас выставок, я в свое время проводила и на спорт площадке медучилища, велотреке, стадионе института зоовета,на Спартаке, на Динамо, я думаю, что Цациб скорей всего будет в помещении.Я б этого очень хотела!
Santa вне форума  
Старый 15.09.2013, 21:02   #15880
В доску свой

гуппи, на счет Олимпа - вопрос они сейчас решают, пока только выходили на контакт с владельцами площадки, помещение пока ищут. Но Женис уже, как сообщили владельцы К- 9, 100%. В Домилионе, в том зале где была выставка, уже мебельные салоны.....
Закрытая тема

Закладки