|
|
19.03.2009, 13:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от АМСТАФФКА
медленно сходит с ума....мы ещё и переехали,так ей стресс вдвойне. в последнее время начинаю приходить к мысли,что она опасна для людей....будем гулять теперь в наморднике.
|
ничего сейчас ваша девчёнка перестроется и все пойдет как по маслу...
природа мудрее нас....а насчет опасна....хорошо что хоть что то опасно в наше время...иначе был бы вообще беспредел.....
удачи вам! выздоравливайте!
|
|
|
19.03.2009, 14:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Псюшка
|
Эля, исправили!!
Татьяна приносит свои извинения за эту досадную ошибку!
АМСТАФФКА, ничего! Это все временно!!  Заживет все - и даже не вспомните о каких то проблемах! Одна ТЕЧКА чего стоит, а вам это и не грозит
Так что я вам даже завидую чуток ... по-белому!!!
|
19.03.2009, 14:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
Да это ж ерунда... Просто она любит своих детей и естественно хочет, чтобы все самое лучшее у них было... Это просто аванс  Вы ж закрываться-то все равно собираетесь?
|
|
|
19.03.2009, 14:58
|
|
aka Lilo
|
Псюшка, это ты о чем?
|
19.03.2009, 15:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 72
|
Ну о том, что это аванс и вы теперь просто не можете не оправдать ожиданий заводчицы.... Теперь уж всяко-разно обязаны закрыть чемпиона... Нельзя же ж подводить человека, возлагающего на вас надежды
|
|
|
19.03.2009, 15:03
|
|
aka Lilo
|
Псюшка, терь все понятно
|
19.03.2009, 15:38
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
ничего сейчас ваша девчёнка перестроется и все пойдет как по маслу...
природа мудрее нас....а насчет опасна....хорошо что хоть что то опасно в наше время...иначе был бы вообще беспредел.....
удачи вам! выздоравливайте!
|
100% согласен!
Амстаффка мы тоже желаем полнейшего выздоровления и хорошего будущего Габи!!!
Пусть эту,лишенную ее нишу, восполнит большая любовь и всеобщее признание. Она уже для всех любимица!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
Эля, исправили!!
Татьяна приносит свои извинения за эту досадную ошибку!
|
Ето разве ошибка? Вот нам в дипломе написали ЮЧК и ЮЧКаз.
А потом узнали, что оказывается КЮЧКаз. а в дипломе ошибка.
А мы расскатали губенки...
Последний раз редактировалось Kind Knight 1; 19.03.2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.03.2009, 15:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Здравствуйте уважаемые форумчани приятно осознавать, что так много любителей породы АСТ ,очень радует, что порода динамично развивается и идет только вперед. Спасибо всем ,всем кто поздравлял меня и мою собаку Бакароро енд Итубори Жокей с победой на выставке Евразия 2009 в классе промежуток в первый день САС ; второй день R CAC, мне очень очень было приятно спасибо что разделили совместно мою радость еще раз вам огромное спасибо вам всем .
Пользуясь случаем хотел бы всех кто поехал на выставку в Новосибирск пожелать удачи и больших побед в рингах , особенно обращаю свое внимание Ларисе и ее питомцу Винеру.
Lilo, мы вас поздравляем с победой в классе и прекрасного вашего кабеля Басика ,выставлялся он хорошо ,я думаю, что он может еще лудши ,потому что есть задатки и это подтверждает его происхождение и питомник известный Кредо Феста ,а ваш хендлер Настя видно было очень старалась думаю, что они сработаются и у них получится к тому же получили выступления в средним ринге по количеству собак , вы сильно не расстраивайтесь, проиграли достойному кобелю на сравнение Юджину п.к "Интрига Стафф" , Лариса тоже проигрывала с Винером ,когда участвовала на нашей выставки ,католичество участвовало 47 собак АСТ, это самый большой ринг в историй АСТ по Казахстану ее кобель так же победил класс, но на сравнение уступил, судил эксперт из Украины Новальный, гонял по рингу очень долго, что когда остановились хендлеры и собаки не могли перевести дыхание ,желаю вам и вашему Баси дальнейших побед . Спасибо вам и всей вашей дружной семье ,особенно вашему сыну за мужество и терпение ,на выставки ,просим прошение и понимание за задержку ринга было очень много собак немного не успевали ,всех благ вам .
Добавлено через 1 минуту
Псюша огромное вам спасибо за посещения нашей выставки особо радует что вы все дружно пришли всей семьей что бы поучаствовать и посмотреть ринг АСТ ,я признателен вам за стойкость и любовь к любимой породе АСТ ,особо радует что вы каждую выставку помогаете Галие выставлять ее замечательного кобеля Тобиаса . Эля вы очень хорошо выставляли Тобиаса прекрасно бегали и стояли в сточке жаль что он не смог показать зубы и сорвался с ринговки .Галия была немного растрогана ,и я ее понимаю как велико желания победить особенно в честной конкурентной борьбе ,но будут еще ближайшие выставки в других клубах и у нас желаю вам больших побед ,еще раз поздравляю Маму с рождение замечательной девочкой Софьей ,всех благ вам и вашей семье.
Lotos 89 , большое спасибо вам за поздравление Жокея по телефону и на выставке мне очень приятно и вам больших побед и пусть ваша девочка поправляется .Юра не чего против вас и вашей собаки я не имею,но с вашего разрешения хотел бы кое что написать напомнить Аziatki в следующим обращение .
Добавлено через 2 минуты
Аziatka спасибо вам за поздравление Бакароро енд Итубори Жокея на выставке Евразия 2009 ,мы старались и нам приятно , и вам желаю победы в Новосибирске 22 марта .
Aziatka хотел у вас спросить, где это вы удивили сломаны хвост и где вы увидели ребра и маклаки торчали ,посмотрите внимательно фотографии или приезжайте и ощупаете собаку или вы ставите под сомнение судейство эксперта ??? Да я согласен сука хромала и не чего в этом не страшного ,это физическая травма полученная буквально на кануне перед выставкой и это пройдет и не надо из этого делать трагедию ,а участвовала сука потому ,что люди зарегистрировались за ранние и хотели поучаствовать и почувствовать, что такое выставка набраться опыта и посмотреть как выставляются другие собаки и хендлеры ,хозяева суки тоже готовились и хотели попробовать, как получится на выставке ,а аплодировал я потому ,что для первого раза совсем не плохо и хотел просто поддержать людей и не надо все извращать и хотел бы вам напомнить, что ваша девочка Next Sparkling Star iz Sozvezdiya Staff , к которой вы имеете отношения хромает и не первую выставку и под разными экспертами и не чего ужасного не происходит наверное потому что имеет отношения к вам и находится FCI ,что не мешает ей выигрывать САС и CACIB, почему вы об этом не возмущаетесь и не пишете посты и куда смотрит Вице Президент НКП Казахстана и потом оцените не предвзятым взглядом свое новое поголовье которое вы разводите я не имею в виду привозное и где вы сейчас находитесь или вы забыли стандарт, его не кто не отменял ,обратите внимание на рост, вес, окрас и не говоря о других не достатка или вы думаете ,что не кто не видит или не понимает люди ведь не глупые и глупо осмеивать свое старое поголовье ,которому имеете отношение ,и еще высказываетесь о выставки и о количестве собак, напомню вам собак было 25 АСТ и это я не особо их собирал , такой число стабильно ходит к нам на выставке а если бы собирал, то мог бы и собрать 50 АСТ, в прошлом году собирал 47 АСТ ,где вы имели возможность участвовать, когда приезжал эксперт Новальный из Украины ,где же и проиграли ,у нас ринги большие и идет честная конкурентная борьба в рингах в каждом классе и люди не стоят за рингом и не говорят и не показывают пальцем ,кто победит ,у нас люди до последниго бегают и не знают ,кто победит ,кто окажется сильнейший вот это я называю выставка ,вы с начало собирите нормальное количество собак а потом обсуждайте а то, что получается у вас на выставке 5-12 собак и это 2 мой и это разве ринг вот где надо кричать ужас ,я помню одну выставку ,где было 30 АСТ и была монопородная выставка и то это собирала Надежда и это за 3-4 года, хорошая тенденция роста и прогресса развития породы АСТ . Вы не переживайте я суку вязать не буду я их рано не развязываю ,даю полноценно вырост и и сформироваться и правильно подбираю пары ,а когда люди сами вяжут без опыта и знания и при этом не слушают то получается такие результаты как Амбули за место АСТ .И хотел бы вам сказать цитату "Не плюйте в колодец из которого пьете " вы уже не в первый раз забираете цитата "тех ужасных суки" о которых говорите водите в заблуждения переманивая их к себе и предоставляет им регистровый родословную, перечеркивая нашу работу секции АСТ РКЦ "Олимп" в четыре колена и превращаете собаку просто в дворняжку и это ли прогресс для развития породы у вас так называется ,советую вам идти нормальным путем, как идут все ,привозите больше и разводите своих собак и нормальные документы выдавайте а не регистровые и не плодите дворняжек, мир от этого ушел 10-15 лет назад.
Уважаемая Аziatka не хотел бы более дискуссировать по этому поводу и прошу вас не оголять скилеты и копаться в грязном белье и придлогаю идти каждый своим путем , как это было и раньше а собак сравнивать в больших и честных рингах,как это делает весь централизованы мир .
Всех благ вам и вашим питомцам удачи вам в Новосибирске.
Добавлено через 3 минуты
Afrodita , Надежда поздравляю вас с замечательной победой ведь это и ваша победа на 50% всех благ вам и вашим питомцев Абсолют Компаньен Чоколат Свит вам машет хвостиком .
Всем Всем счастья здоровья успехов и больших побед .
Стеша ,спасибо вам большое, что вы поставили фото собак питомника Бакароро енд Итубори ,и это еще не все есть и поинтереснее а в жизни ну просто фантастика .
Псюша спасибо вам за озвучивание питомника Бакароро енд Итубори ,мне они тоже очень нравится но есть и лудши .
Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 19.03.2009 в 15:55.
|
|
|
19.03.2009, 15:57
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
|
|
|
19.03.2009, 15:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Kind Knigt 1 Спасибо вам за поздравление и вам больших побед и успехов вам вашей семье и вашему питомцу .
Добавлено через 1 час 21 минуту
Добавлено через 1 час 39 минут

Юджин п .к «Интрига Стафф» ЛК ,ЛПП , ВIS-2 .
1фото Верта п.к «Интрига Стафф» отлично 2 .
2фото Рокки отлично похож на (Амбуль).
Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 19.03.2009 в 17:36.
|
|
|