Aggelos, Таня, поздравляю! мы с Уняшей гордимся такой внучкой!
Поля красотка, но как же мне нравится ее перед шикарный!!! не часто сейчас встретишь папийона с таким правильным и красивым передом, все на месте, и локти, и пястья, и глубокая грудь, никакого размета, и при этом она женственная и элегантная!
Лариса, спасибо большое за поздравления и комплименты! Поленька растёт симпатиШной бабочкой! Очень её люблю! Пусть у моей малышки всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Aggelos,
Таня, да, вот это ЗВЕЗДОНУЛИ! Очень продуктивный вояж у вас получился! СУПЕР СУПЕР результаты! От всей души поздравляем вас с Полечкой! Это действительно потрясающе!
Женя, спасибо огромное! Вот мы вашу эстафету победоносную подхватили))) Пусть папийоны и фалены чаще появляются в бестах. Породу надо показывать!
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Aggelos,
Татьяна прими от нас поздравления!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!Гордись своим чудесным папийоном!!!!!!!!!!
Света, спасибо большущее! Очень приятно! Я горжусь очень Полянкой! Она боец и стойкий оловянный солдатик!
Цитата:
Сообщение от Уняша
Любимая дочка папы Унаса Пуговка
Красавица! С щенков её очень люблю! Действительно папина доча. До сих пор вспоминаю наше общение с Пуги - очень харизматичная и обаятельная девочка!
Добавлено через 29 минут
Вот есть несколько фотографий с бестов.
Последний раз редактировалось Aggelos; 12.09.2013 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение