Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Талгат Асубаев,
интеренсый рассказ о сервалах.. И очень хочетс глянуть как они выглядят в быту у вас. Ну и мой тоже любимый кис- это британец Вано. Обожаю его зато, что никогда не царапнет не укусит- даже когда недоволен. И очень люблю их выражение на мордахе- довольного жизнью пофигиста!!!!
на фото ему еще 8 мес. счас он стал еще мардастее.
Талгат Асубаев, Данные Барона всего-то устарели на три года))) дату сообщения посмотрите. Кисы ужасно красивые! Но я тоже считаю, что их лучше держать в загараднем доме, либо в вольере. Тут мелочь лапой махнет, мало не покажется, а здесь 20кг! А на фото действительно очень хочется посмотреть, особенно в домашней обстановке, просим
У нас свой дом и вольер на улице, но в вольере живет пара для разведения, а третий котэ в доме кастрированный и с детьми очень хорошо ладит, младшей дочке 3 года А посмотрите в профиле на однокласниках http://odnoklassniki.ru/profile/135042437404 альбом пока не получается организовать