Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 00:54   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 324 раз(а) в 175 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Помпея имеет грандиозное обаяниеПомпея имеет грандиозное обаяниеПомпея имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Летний учебно-дрессировочный центр ССВ на Балхаше

Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
А вы на какой уровень пойдете - на А, В или С?
Вот мы тренировались на А, поэтому лучше всего запомнили именно эти упражнения.
Категория "А" у нас сдана, но у Церы - "отлично", а у Асти - "хорошо". В этом году ставлю пока задачу минимум - пересдать категорию "А", т.к. в лагерь не еду, а поеду на несколько тренировок и на сдачу. Поэтому на большее и "не зарюсь" даже

Категорию "В" пыталась сдать с Церой в прошлом году, она у меня не пошла из лодки утопа спасать, решила лодочку к берегу будем буксировать и всё плавала рядом с лодкой, ждала когда ей линь выкинут, а на крики утопа не обращала внимания - нас и сняли со сдачи.
И утопа в итоге плавала я спасать - ну не тонуть же ему, родному (тоже не своим умом до такого решения дошла, девочки в лагере подсказали, как "в грязь лицом не упасть" если собаШка откажется спасать) )))) и ведь действительно, не по-людски утопа оставлять не спасенным

Цитата:
1. Надо правильно принести аппорт.
ага, было такое упражнение

Цитата:
2 задание. Проплыв.
и управление в воде было

Цитата:
3. Самое важное задание - спасти утопа!
Ну куда же без него
У нас на этом упражнение в 2011 году были трудности - я не учила Церу проплывать вокруг утопа, а лишь только разворачиваться перед ним - вот весь учебный курс и переучивали

Цитата:
А еще забыла, в качестве допуска к соревнованиям надо сдать проплыв собаки по воде, у нас классно получилось! Хотя я очень переживала за Арабеллку, но она у нас сильная, мощная и плавает замечательно! Тьфу-тьфу-тьфу! Я зря боялась
А этого норматива у нас нет.
Ирина, а сколько нужно было проплыть для допуска к сдаче норматива?

Цитата:
На суше каждый день были по утрам тренировки
да, да и у нас ежедневные тренировки на суше были

Цитата:
В общем, мы очень рады, что побывали на Балхаше!
Было так здорово! И отдых, причем активный, и общение с людьми, обожающими своих ньюфаундлендов и лабрадорчиков!
Полностью согласна с Вами, Ирина, у меня такие же эмоции и чувства были после лагеря - один сплошной восторг и радость знакомства с замечательными людьми, и еще, я в самом лагере поняла, что это оказывается сбылась моя мечта детства - побывать на таких сборах - детства, когда девочкой я видела ОСВОДовских собак и восхищалась ими!
Понимаю ваши эмоции и уже "выхожу на старт" на начало лагеря "Соленый Пес"

Ирина, еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АРАБЕЛЛОЙ!
Помпея вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
PII (11.09.2013)

Закладки