|
10.09.2013, 11:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Внесение изменений в Правила содержания, выгула в г. Астана
2Хася, у нас в стране курс ОКД совершенно не обязателен, достаточно просто и заниматься воспитанием своей собаки, а не полагать наивно, что она сама "умной" вырастит. а на счет европейской бабушки скажу по опыту моей подруги, когда она сетовала, что у них там даже вшивого котенка на улице не подберешь, всех берут или в зоомагазинах/питомниках или в приютах и платят налоги за все. на собак точно, а на кошек кажется нет. у них в магазинах/питомниках и даже в приютах собаки "сдают" тест на психику и возможность жить в той или иной семье, например с детьми. и если что не так- на усыпление и точка.
|
|
10.09.2013, 12:55
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Внесение изменений в Правила содержания, выгула в г. Астана
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
2Хася, у нас в стране курс ОКД совершенно не обязателен, достаточно просто и заниматься воспитанием своей собаки, а не полагать наивно, что она сама "умной" вырастит. а на счет европейской бабушки скажу по опыту моей подруги, когда она сетовала, что у них там даже вшивого котенка на улице не подберешь, всех берут или в зоомагазинах/питомниках или в приютах и платят налоги за все. на собак точно, а на кошек кажется нет. у них в магазинах/питомниках и даже в приютах собаки "сдают" тест на психику и возможность жить в той или иной семье, например с детьми. и если что не так- на усыпление и точка.
|
Я согласен с этими правилами и согласен платить налоги при тех же условия как и в европе, что бы к собакам обращались не как к скотине. Так же защищались их права, а не только были обязанности на несколько страниц. Что бы они гуляли в парках отведенных для них, а не в загоне 2*2, в которой течковой суке делать нечего. Что бы развивались полноценно для нормального племенного разведения. А если затронуть европу еще раз, то в италии на каждом шаго стоят поилки для собак с проточной водой. И там помнят, что собака - это ДРУГ человека, а не домашняя скатина.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|