|
|
09.09.2013, 20:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Вы все сидите и имеете собак(неважно каких ,-звездных , нет) благодаря ЗАВОДЧИКАМ!
|
Извините,но заводчики как и все люди-бывают разные!!
А здесь речь идет и ПОРЯДОЧНОСТИ!!
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 20:55
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
И всё таки,что в этой теме обсуждаем уже 172 страницы?Главные герои отсутствуют.А я за вами читать не успеваю.Хотя поняла.А поговорить же надо.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 23:06
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И всё таки,что в этой теме обсуждаем уже 172 страницы?Главные герои отсутствуют.А я за вами читать не успеваю.Хотя поняла.А поговорить же надо.
|
Да я весь день ЭТО читала .. за те дни что меня не было все одно и то же ..
Только стоимость возросла с "разница между классами, сколько сама посчитает нужным" до "100% стоимости собаки", да присоединилось туча новых бойцов в оба лагеря ...
Но все одно и то же. Советы мы не слушаем, ни чьи авторитеты не признаем. Хотим? Чего хотим? Поговорить? Внимания? (что видно по не однократным "а мое видно?" "а мое открылось?" "а че ни кто МНЕ ничего не пишет?" "это ЗАГОВОР!!")
ЗЫ
А знаете МОЕ мнение? На 100 чемпионов (Ч тучи стран, интеров, успешно и с удовольствием пущенных собак в разведение) выпущенных данным питомником (на просторах СНГ и далее, достаточно много питомников основано на ЧИКСИ) очень даже и нормально что есть брак. Другое дело что есть такие периоды когда человек ПРОДАЕТ сук из своего питомника, а не оставляет их себе или отдает очень близким людям и питомникам, чтобы они были на виду, чтобы дальше работать с ними или отбраковывать. Я в свое время, придя с улицы, новичок не только в чихуа но и в собаках в общем, выпрашивала у нее своего Лекса. Да, этот кобель (!) был оставлен в питомнике. И сумма за него была названа далеко не 1500 баксов и даже не 2к  Уверена, чтобы я отказалась от него тогда  Но ... именно с этой собаки началась наша с ней дружба. Почему? Да потому что адекватным надо быть в любой ситуации. И не только заводчику, но и владельцам ...
А сейчас даааа .. "Акелла промахнулся!!" (с)
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (09.09.2013), CelebrityBrend (10.09.2013), G.S.Paola (09.09.2013), Lana777 (09.09.2013), Rano (09.09.2013), Sharvin (09.09.2013), Вика Рон (09.09.2013), Восточный Цветок (09.09.2013), ЖеняBorzoy (09.09.2013), княжна (18.09.2013), милашка (10.09.2013), Одри (10.09.2013), Чёрная пантера (10.09.2013), Эльфийка (10.09.2013) |
09.09.2013, 23:24
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
В тему!!!!!!
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2013, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
телефон и адрес озвучьте, пожалуйста,
|
я услуги в таких поисках не оказываю,не благодарное это дело.Тем более в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Андромеда
отец - Фернандес.
|
т.е в в курсе такой же скандальной темы ,на породных форумах?
но свою позицию там не озвучиваете? почему?
|
|
|
10.09.2013, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
все таки не могу пройти мимо этой темы......
Многие тут пишут и писали. кто прав кто виноват -у каждого своя правда.
Самое интересное заводчика я лично видела всего 1 раз в жизни -приглашал наш клуб по семинару по хэндлингу, более я с заводчиком ни разу не общалась. Кстати это к вопросу ТС откуда доходы у заводчика- знаете, не только за продажу щенка, этот человек еще очень много работает и не только со своими собаками.
Многие могут сказать что я "защищала" заводчика, а меня с самого начала темы напрягли некоторые моменты.
Тут не раз писалось что Юлия родила ребенка.
Мне видится со стороны то, что открыта эта тема была специально в тот момент когда это не к месту. И кто бы что мне что не говорил -для меня видиться так: рождение для мамы -новой жизни это Намного важнее чем то, что творится сейчас с ее покпателями (уж извините).
Все знают что есть конкуренция среди клубов. и тут я думаю тож есть капля влияния (ТС озвучивал своих "советчиков", но не думаю что ей посоветовали это форум бабушки с соседнего подъезда. Поэтому, опять повторюсь то, что здесь открыли тему именно в тот момент. когда заводчик не имеет возможности ни физичеческих ни моральных сил тут писать и спорить(да, да. знаете некотрые от переживаний и молоко могут потерять), не делает чести тем кто это все "замутил".
Меня так же смущает тот факт что 3 ребенок с питомника . который якобы не шоу. успешно выставляется и получает САС, ЛС и все такое. прошвырнулась я по сообщениям которые писались после покупки собаки у Юли и ни одного негатива я не прочитала, только уси-пуси. и фоточки классные этой Зарочки. Да и хозяйка помоему всегда писала через посредника МУр-МУР, а тут сама , вроде как и не с претензией, а все равно "запашок" остался....Не понимаю, как можно так? Гложет тебя что -то , выскажи в лицо-вовремя, а не таи обиду и не бей со спины. Тоже самое касаемо и остальных.
Вы хотит что бы к Вам по хорошему а сами, с себя не пробовали начать?
Кинология такая штука, сегодня вы, а завтра вас точно так же будут мусолить и обсуждать -как тут говорили "не зарекайся".
Одно радует, что действительно те кто действительно занимается породой чихуахуа не заходили и не "гадили", видимо знают правду или предполагают, но не хотят тут вообще отписываться.
И ни один из писавшх не задал вопрос: а может ли заводчик вообще здесь писать? все ли там впорядке с ребенком (не дай бог, тьфу. тьфу)
Я конечно не знаю лично. что там да как, но именно сейчас такой вопрос возникает в это теме.
Последний раз редактировалось Rano; 10.09.2013 в 00:13.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 00:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Кинология такая штука
|
Ага) чем то на шоу бизнес похожа)))
|
10.09.2013, 00:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Ага) чем то на шоу бизнес похожа)))
|
Ну да.
И бизнесс и шоу!(да ещё какое временами)
два в одном!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.09.2013, 01:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Rano, что -то тебя не в ту степь.... прости.... Не только вы беременные, рожаете.....У всех есть свои радости и печали....... Лейла тоже на сносях, тем не менее ее тут не пощадили. А обвинили в том, что она наварилась на продаже щенка.
Более того, я считаю, что в такие светлые периоды жизни каждой женщины, нужно быть в гармонии со всем миром и решать проблемы быстро и мирным путем. Давайте мы не будем спекулировать детьми. К тому же большая часть форумчан матери - настоящие и будущие.
Хотя мне кажется что для многих, в том числе и заводчиков, данная ситуация - это вообще не проблема. .
Обычное дело - истерят неудовлетворенные владельцы...... Собака лает, караван идет.
Но уже заметила на форуме, в некоторых объявлениях о продаже вот такие фразы.... щенок будет отдаваться после полной вакцинации и карантина и с договором купли продажи.
Радует!
ЗЫ. Всем желаю побольше деток и легких родов!
Последний раз редактировалось Иришка79; 10.09.2013 в 01:14.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2013, 01:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Rano
все таки не могу пройти мимо этой темы......
Многие тут пишут и писали. кто прав кто виноват -у каждого своя правда.
Самое интересное заводчика я лично видела всего 1 раз в жизни -приглашал наш клуб по семинару по хэндлингу, более я с заводчиком ни разу не общалась. Кстати это к вопросу ТС откуда доходы у заводчика- знаете, не только за продажу щенка, этот человек еще очень много работает и не только со своими собаками.
Многие могут сказать что я "защищала" заводчика, а меня с самого начала темы напрягли некоторые моменты.
Тут не раз писалось что Юлия родила ребенка.
Мне видится со стороны то, что открыта эта тема была специально в тот момент когда это не к месту. И кто бы что мне что не говорил -для меня видиться так: рождение для мамы -новой жизни это Намного важнее чем то, что творится сейчас с ее покпателями (уж извините).
Все знают что есть конкуренция среди клубов. и тут я думаю тож есть капля влияния (ТС озвучивал своих "советчиков", но не думаю что ей посоветовали это форум бабушки с соседнего подъезда. Поэтому, опять повторюсь то, что здесь открыли тему именно в тот момент. когда заводчик не имеет возможности ни физичеческих ни моральных сил тут писать и спорить(да, да. знаете некотрые от переживаний и молоко могут потерять), не делает чести тем кто это все "замутил".
Меня так же смущает тот факт что 3 ребенок с питомника . который якобы не шоу. успешно выставляется и получает САС, ЛС и все такое. прошвырнулась я по сообщениям которые писались после покупки собаки у Юли и ни одного негатива я не прочитала, только уси-пуси. и фоточки классные этой Зарочки. Да и хозяйка помоему всегда писала через посредника МУр-МУР, а тут сама , вроде как и не с претензией, а все равно "запашок" остался....Не понимаю, как можно так? Гложет тебя что -то , выскажи в лицо-вовремя, а не таи обиду и не бей со спины. Тоже самое касаемо и остальных.
Вы хотит что бы к Вам по хорошему а сами, с себя не пробовали начать?
Кинология такая штука, сегодня вы, а завтра вас точно так же будут мусолить и обсуждать -как тут говорили "не зарекайся".
Одно радует, что действительно те кто действительно занимается породой чихуахуа не заходили и не "гадили", видимо знают правду или предполагают, но не хотят тут вообще отписываться.
И ни один из писавшх не задал вопрос: а может ли заводчик вообще здесь писать? все ли там впорядке с ребенком (не дай бог, тьфу. тьфу)
Я конечно не знаю лично. что там да как, но именно сейчас такой вопрос возникает в это теме.
|
Рано, значит Вы не достаточно хорошо изучили переписку... Уси-пуси с Юлей продолжались до определенного времени, а именно до заварушки с документами, Маша не писала здесь ни через кого, всегда о всех наших собачках писала я, и тему о них создала я. Все претензии она высказывала она при мне по телефону в свое время.
Просто мож добавить ей больше нечего, а может и есть что, завтра при встрече спрошу обязательно. Но думаю если есть что, то затянется еще эта тема...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|