Добавлено через 1 час 19 минут Евка, здравствуйте! Давайте знакомиться! Вы где живете? Мы из Усть-Каменогорска!
Здраствуйте, я сама живу не в городе , в Молодежном. С вами мы встречались уже на выставке.
28 сентября будет выставка нашего клуба, с этой недели начинаем ринговые занятия на Комсомольском острове. День и время я уточню на теме выставки. Присоединяйтесь к нам.
Здраствуйте, я сама живу не в городе , в Молодежном. С вами мы встречались уже на выставке.
28 сентября будет выставка нашего клуба, с этой недели начинаем ринговые занятия на Комсомольском острове. День и время я уточню на теме выставки. Присоединяйтесь к нам.
Спасибо огромное за приглашение! Я вот только не знаю стоит нам сейчас выставляться или нет? Эксперт сказала, что мы недокормленные... хотя ест всегда хорошо и больше нормы (норма указана на упаковке корма). А если съедает больше нормы (его нормы) все проходит мимо его боков))))) Но на ринговки мы бы сходили))) познакомиться, пообщаться))) зовите нас, обязательно приедем!!! Учиться никогда не вредно!!! У меня к вам как к профессиональному "лабровладельцу" будет несколько вопросов по воспитанию нашего хулигана)))