Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 15:55   #30
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Rony Посмотреть сообщение
А тема-то ещё жива. Когда-то, помню, мне влепили за мои ответы ограничение на месяц кажется. Ну да ладно )))) время прошло. А тут пришло оповещение о новом ответе, я оказывается была подписана на эту тему. 5 лет прошло. И вот опять хочу дать совет принимающим в дар. Он уже более мудрый )))))))
Я считаю, что принимающего в дар человека может интересовать только две вещи в собаке - размер и шерсть (гладкошерстная или лохматая), родословные и породы на прямую относятся к бизнесу. Нельзя начинать бизнес с халявы. В бизнес всегда нужно вкладывать деньги. Если нет своих, пусть возьмут кредит или займут.
А если человек искренне хочет себе друга, он возьмёт собаку и из приюта, или бездомную. Спасёт несчастного, беспомощного щенка или даже взрослую собаку, отмоет, вылечит и получит за это море чистой, огромной и совершенно безусловной любви!
Вы правы...Когда я искала дочери собаку, мне было главное, что бы это была собака маленькая по размеру (что бы ребенок мог гулять с ней и справляться физически), пушистая, кобель, т.к. течки и прочие радости суки в мои планы не входили...Получилось так что взяли пекинеса....Наглая, зацелованная, избалованная морда. Спит поросёнок только возле меня на кровати, храпит мне в ухо, и по пробуйте потревожить его величество... Кушать мы изволим только за столом, иначе миску перевернет, дочь постоянно кусает- занимается воспитанием ребенка....Но это все мелочи....Писает под стиральную машину и дочери на диван....Поймать не могу, антигадин, хлорка и прочие вещи не помогают...И что??Вы думаете мне нужны его документы, абсолютно не надо, вязать не буду, хоть и предлагали не раз... И денег уходит ни чуть не меньше, если бы купили...Сейчас переезжаем, так Шанька едет с нами, да-же мысли нет оставить здесь ребенка...А сколько любви и радости в дом принесло это лохматое, шкодное, хулиганистое чудо...ж.
dili вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlyaLya (27.04.2015), Кристи (09.04.2015)

Закладки