Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 17:54   #1561
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Лучше сотрите пока не поздно
Я уже сделала скрин... Это уже реально не нормально......

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
И всё же речь идёт об отношении к дарителям!!!
К каким дарителям и чего?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.09.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 17:56   #1562
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Ужас... Попахивает угрозами... а это уголовная ответственность!

ЗЫ: деньги, деньги, деньги.... Вот что в нашей жизни правит балом....
В чём Вы видите угрозы, ну в Чём?? А если и не думать сейчас о материальном???
Да уж объективность нынче в дефиците!!!
Старый 08.09.2013, 17:56   #1563
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Слушайте вы вместо того что бы решать свои проблемы, до сих пор "играете" в " Бонд......Джейм Бонд....."????????
Просто уму не постижимо....
приплели всех питомники которые возможны.....

Рано, извини, но здесь ты неправа!

Человек не собачник и она просто шокировано всем что происходит! что ей еще решать? звонит Юлии - та ее отчихвостила и т.д. и т.п.

Неужели не понятно ?
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 17:57   #1564

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
В чём Вы видите угрозы, ну в Чём??
В буквах написанных Вами.

Старый 08.09.2013, 17:57   #1565
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Отчитываться перед Вами на данном этапе не буду, извините ничего личного!!!
Очень жаль,что ко всем так настроены. Видите одних врагов. Многие здесь вам пытаются помочь - дали советы - а вы отчитываться не буду. Странное какое-то у вас восприятие всего. Мы лишь хотели узнать, всё ограничивается только писаниной на форуме, зачем советов тогда хотите? Что тогда народ здесь делает и обсуждает - непонятно.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Tindaliya (08.09.2013), люси (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 18:01   #1566
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а вы не предполагаете что заводики тратят свои деньги только на собак. не на себя, не на развлечения, не на квартиры-машины а только на свой питомник???? Потому что это смысл их жизни-собаки. собаки и еще раз собаки?????
Вам в голову это не приходило? Вы все сидите и "считаете чужие деньги"_Вам лично это не надоело????
Есть такие питомники -заводчики которых тратят деньги своих мужей, и мужья это им позволяют....и т.д.
Но у вас только "зеленые" в глазах и в мозгах могут появиться только при продаже щенков.....
Вы сначала хоть с одним заводчиком познакомьтесья. посмотрите как они живут, чем дышут, на что деньги тратят, как планируют свой бюджет....
а уж потом рассуждать беритесь...
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вы вообще о чём? Тема поехала не в то русло! Я тоже заводчик. Не знаю только будущий, или у меня всё в прошлом! Скажу о себе! Никогда бы не повязала суку, если бы мне было это не выгодно! Не спорю- это не лёгкий труд и если он не приносит удовольствия и прибыли, зачем заниматься этим не благодарным делом.Тут уже как-то была темка, кого труднее и затратнее разводить-крупных собак или мелочь. Так владельцы мелочи с пеной у рта доказывали, что им гораздо труднее и потому щенки такие дорогие. И опять -двадцать пять! Трудно, не выгодно- не разводите. Так любите! Тема то не об этом. Человек купил урода и хочет получить компенсацию. Всё уже нам доказал, а мы опять из пустого в порожнее!
ТЕМА ПОЕХАЛО НЕ ВТО РУСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:01   #1567
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Вик ,вот реально не соглашусь! Причём тут Бог и данная ситуация, если Бог и наказывает, то по другому бьет...Зачем приплетать сюда бога,когда человек лоханулся. Не зная человека и судить по его постам достоин он иметь хорошую собаку или нет.Не нам решать кто чего достоин или вы сами себя считаете Богами ,каждый должен отвечать сам за себя, а не списывать все на Бога.Что вы предлагаете что ее Бог за что то наказал и подфартило ей с такой собакой. Реально аж смешно............
знаете... я одна из первых решила ей помочь. Помогла фотки закинуть. Встала на ее сторону. Думала, что человек серьезно настроен, хочет решить свою проблему.
А тут... полный ППЦ...
Я и в самом деле считаю, что каждый человек заслуживает, ту собаку, которую имеет...
Мы же с вами ну на самом деле не знаем, как оно было в этой ситуации. Я не думаю, что целый клуб пошел на эту аферу, чтоб продать этого щенка чуть чуть дороже. При продаже было все впорядке.. При смене зубов вылезло все это. И потом кто знает, как менялись зубы, в каких условиях жила собака.. Нам остается только гадать. ТС все утверждает, что она новичок. Но с каждым постом я утверждаюсь в обратном.
тема продолжается и продолжается. Стоит затухнуть, как ТС подливает масла в огонь...
Rano (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 18:04   #1568

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Очень жаль,что ко всем так настроены.
Я сомневаюсь что что-то делается. Даются дельные советы - в топку... Понимаешь, человек просто ждет, что ей денег принесут на блюдечке с голубой каемочкой, плюс еще и настраивает владельцев других собак с этого питомника на войну....

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (08.09.2013), Sharvin (08.09.2013), Вика Рон (08.09.2013), Татьяна Насущнова (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 18:05   #1569
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Бонита-бусинка, что ж вы все это время молчали? Год почти да? И собака вас устраивала? Решили под шумок руки нагреть?
Ведь вы все это время знали Юлю. Почему раньше молчали?
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Да очень интересно.
Елена, вы что-то предприняли уже?
Света, а зачем??
лучше уж в нете распинаться. Чем искать выход из сложившейся ситуации
Lana777 (08.09.2013)
Старый 08.09.2013, 18:05   #1570

Зы: только у меня дежавю? Или у кого-то комп зависает на сутки? )))))

Ответ

Закладки