Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от niki
Вик ,вот реально не соглашусь! Причём тут Бог и данная ситуация, если Бог и наказывает, то по другому бьет...Зачем приплетать сюда бога,когда человек лоханулся. Не зная человека и судить по его постам достоин он иметь хорошую собаку или нет.Не нам решать кто чего достоин или вы сами себя считаете Богами ,каждый должен отвечать сам за себя, а не списывать все на Бога.Что вы предлагаете что ее Бог за что то наказал и подфартило ей с такой собакой. Реально аж смешно............
знаете... я одна из первых решила ей помочь. Помогла фотки закинуть. Встала на ее сторону. Думала, что человек серьезно настроен, хочет решить свою проблему.
А тут... полный ППЦ...
Я и в самом деле считаю, что каждый человек заслуживает, ту собаку, которую имеет...
Мы же с вами ну на самом деле не знаем, как оно было в этой ситуации. Я не думаю, что целый клуб пошел на эту аферу, чтоб продать этого щенка чуть чуть дороже. При продаже было все впорядке.. При смене зубов вылезло все это. И потом кто знает, как менялись зубы, в каких условиях жила собака.. Нам остается только гадать. ТС все утверждает, что она новичок. Но с каждым постом я утверждаюсь в обратном.
тема продолжается и продолжается. Стоит затухнуть, как ТС подливает масла в огонь...
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...