Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Сейчас буду хвастаться,лишь бы инет не подвел....
Съездили по делам в Россию,заглянули к деткам Гуччи! Мама Брюша очень хорошая мамочка,такая нежная и очень любит своих владельцев!
Детки толстопузики молодцы:четко знают свой распорядок дня -поиграли,поели и спать,оставив после себя хозяйке Наташе новые хлопоты!)))
А вот мы устроили детишкам малюсенькую фотосессию...В 25 дней стоечки получились ооочень даже не плохо))))
Сыночка 1
сразу все у него отлично получилось
Сыночка 2
с большой,нарядной грудкой
Важный гражданин)
ушки уже забавно встают
Доча 1
Негритушечка
Кокетка лопухлуночка)
Дача 2
Ярко тигровая девочка
Заметила что-то подозрительное...
И смешное
Добавлено через 5 минут
Привет!!!Оксана, фоточки получились супперские, Женя тоже фотала,уже мне на почту скинула, и сказала что я не исправимая....ставлю малышей в стойку как англичан....
Добавлено через 4 минуты
Детки действительно чудо,а с каким удовольствием я их вчера потискала...А они такие сладенькие,довольненькие,спооокооойныееее плюшки и пахнут кусненько!!!!! )))))) Наташе тяжело конечно, сейчас хлопот добавляется все больше и больше,но думаю и наслаждения они получают не меньше от общения с детворой! Я очень довольна детками и заводчиками!!!!!Спасибо им за все!!!!!!
Эти хлопоты для меня очень приятные....у меня когда щенки, то я сама расцветаю....улучшается самочувствие, цвет лица....ощущение умиротворенности.....
Последний раз редактировалось наталья щепетил; 08.09.2013 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение