Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Rano
а вы не предполагаете что заводики тратят свои деньги только на собак. не на себя, не на развлечения, не на квартиры-машины а только на свой питомник???? Потому что это смысл их жизни-собаки. собаки и еще раз собаки?????
Вам в голову это не приходило? Вы все сидите и "считаете чужие деньги"_Вам лично это не надоело????
Есть такие питомники -заводчики которых тратят деньги своих мужей, и мужья это им позволяют....и т.д.
Но у вас только "зеленые" в глазах и в мозгах могут появиться только при продаже щенков.....
Вы сначала хоть с одним заводчиком познакомьтесья. посмотрите как они живут, чем дышут, на что деньги тратят, как планируют свой бюджет....
а уж потом рассуждать беритесь...
ООООО полегче на поворотах.....!!!!!!.Пожалуйста почитайте, всю переписку, конечно, если посчитаете нужным.И потом пожалуйста поменяйте стиль общения, хоть какие то правила общения, вы должны знать? Не стоит так истерить и писать поспешные посты.
Мы этот вопрос уже выяснили и я не хочу опять писать всё по кругу, только потому, что кто то, просто случайно наткнулся на моё сообщение и решил показать свою крутизну.