Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Kobra
Я понимаю, что есть определённые факторы, но ведь щенок у покупателя, это УЖАС..........Вот блин не хотела это писать, сорвалось, жалко собаку.............
Вы правы.Я лично за такую цену,не купила бы щенка с такой челюстью.В соседней темке про щенка ВЕО,собака брак по шерсти (длинная шерсть не мешает жить собакам) была куплена за небольшую сумму,но там большая часть людей хаяли заводчика,мол в альтернативе все собаки плохие.В этой теме как я поняла весьма известный заводчик у которого есть знакомые,которые готовы помочь ей.Почему бы не признать что собака с серьезным браком?Конечно тс изначально вела себя не очень то прилично,но и посты заводчика не были такими приятными в отношений покупателя.Некоторые писали что перспективного щенка нужно покупать не в 2,3-х месяцев,но я только пару раз видела когда продавали не засидевшиго щенка.Так же были посты о том что 1000 долларов не такая большая сумма ,но и эти деньги не лежат на земле.Я считаю что изначально тс нужно было озвучить имя питомника,выложить описания с выставок и написать свои требования к заводчику,а заводчик с владельцом щенка должны были найти решения этой проблемы.