|
06.09.2013, 22:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
элла скажите пожалуйста, что обозначает в родословной англ. буквы KBS и KBL -это что ли различие по длине шерсти?
|
|
|
07.09.2013, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от kica
элла скажите пожалуйста, что обозначает в родословной англ. буквы KBS и KBL -это что ли различие по длине шерсти?
|
Позволю себе ответить на вопрос. КВS - это курильский бобтейл короткошерстный, а КВL - курильский бобтейл длинношерстный (фактически - полудлинношерстный, т.к. в группу истинно длинношерстных входят только персы). Обычно на обороте родословных размещают фелинологические кодировки. Посмотрите, может, Вы просто не обратили внимания
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 09:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Позволю себе ответить на вопрос. КВS - это курильский бобтейл короткошерстный, а КВL - курильский бобтейл длинношерстный (фактически - полудлинношерстный, т.к. в группу истинно длинношерстных входят только персы). Обычно на обороте родословных размещают фелинологические кодировки. Посмотрите, может, Вы просто не обратили внимания 
|
Спасибо Ирина Петровна, позволю себе немного расшифровать...
Киса, Запись ведется английскими буквами. Как вы уже поняли КВ - это название породы "Курильский Бобтейл", последняя буква S - Short - короткий, L - Long - длинный.
Добавлено через 23 минуты
Кошка-матрешка, с вами я вполне согласна (и не раз читала, что породных животных нужно брать в 4-7 месяцев), я вообще стараюсь советоваться с профессионалами, т.к. сама таковой не являюсь, а только прилежно учусь. И согласна с тем, что многие заводят себе игрушку в лице, то бишь морде щенка-котенка, а когда возникают трудности с содержанием животного то появляются жалобы, желание отдать. Просто опять же я говорю, что ко всему и ко всем нужен индивидуальный подход. Я вот например не представляю, как бы я взяла в дом взрослое животное (не поймите меня неправильно, я говорю лично про себя), а вот месячного малыша (хоть щенка, хоть котенка) запросто выращу (не испугавшись трудностей) и он будет у меня и здоровым, и воспитанным. Я просто считаю, что тем, кто решил завести в доме животное, нужно несколько раз подумать, что он заводит маленького ребенка, который будет шалить, болеть, портить что-то, и решить, готов ли он воспитывать этого ребенка и терпеть его шалости.
Последний раз редактировалось Элла Р.; 07.09.2013 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2013, 15:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Огромное вам спасибо! вы мне очень помогли. а можно задать нескромный вопрос? кто-нибудь едет из усть-каменогорска на открытый чемпионат кошек 10 ноября в г.СЕМЕЙ?просто мы подали заявку уже и хотелось бы узнать можно ли с кем нибудь вместе поехать на автобусе с вокзала т.к. город я незнаю. извените если спросила не в той теме )))))).
|
|
|