Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 21:08   #961
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Шивава, Это Вы серьезно?

Такую травму при родах можно предположить чисто теоретически, но думается, что после оной щенок бы не смог сосать молоко и умер голодной смертью в течении суток.
Но, даже при всем буйстве фантазии, представить удар по беременной чихуа, прямо в пипку плода что бы иметь такие последствия? Надо быть ювелиром- иллюзионистом???!!!
вы фантазируете? Или были свидетелем сего чуда в своем доме?

Можно предположить, что такую травму щена имеет при родовспоможении.. Темболее перевес был ив 2.5 месяца девочка весила ( по факту) 1600 гр. Так с каким же весом родился щен???
Старый 06.09.2013, 21:09   #962
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Знаете, 3547, мой вам совет, обращайтесь в конфликтную комиссию СКК, со всеми доказательствами...
От заводчика вы ничего не дождетесь скорей всего.
Дельный совет. Покажите собаку Анне Боднар, она даст заключение, это очень уважаемый человек и с этим заключением в конфликтную комиссию СКК там все решат.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:09   #963
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Как Юля может решить мирным путём,если Вы сами не знаете,чего хочете?
Заметь те, об этом пишут все. Но человек молчит уже больше 80 страниц, вот и бродят у всех мысли разные.
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:10   #964
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Дельный совет. Покажите собаку Анне Боднар, она даст заключение, это очень уважаемый человек и с этим заключением в конфликтную комиссию СКК там все решат.
Этот совет тут озвучивали питсотписят раз.ТС Елена никак не отреагировала.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:10   #965
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях

Вес репутации: 71
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Если заводчица всё это понимает, зачем продаёт таких маленьких щенков? До растить до того возраста, когда всё видно и тогда продавать. Пусть и цена будет выше, но и гарантии на лицо. А то получается кот в мешке за приличную сумму! Если даже заводчик не знает, что вырастет, то откуда знать покупателю!И разборок таких почти на 100 страниц не будет и репутацию никто не подмочит!
По видимому и продает маленьких, от того что понимает, позже плембрак будет виден и вообще не продать
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (06.09.2013), Аста (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 21:10   #966
Житель

Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях

Вес репутации: 65
Шивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человекШивава - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
[/url]
По фото мне кажется остался молочник, поэтому зуб и не встал на место.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Можно предположить, что такую травму щена имеет при родовспоможении.. Темболее перевес был ив 2.5 месяца девочка весила ( по факту) 1600 гр. Так с каким же весом родился щен???
Щенок вполне мог родиться с обычным весом, не вижу здесь ничего странного.

Последний раз редактировалось Шивава; 06.09.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Шивава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:13   #967
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение

Извините, но из этой галереи не выложено самое первое фото! Самое информативное!!!
Старый 06.09.2013, 21:14   #968
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Я действительно приходила на выставку через 3 или 4 дня после приобретения, я держала девочку на руках, показать экспертам не догадалась, думала что регистрироваться надо заранее, да и щену приучить к рингу, ринговке и т.д. Я посмотрела показ чихов,приобрела красивую ринговку и удалилась... Никто из сейчас высказывающихся не рассматривал мою Беретту, свои предположения или подозрения я и не знала как изложить, не знала ни что это ....
Вот зачем Вы так? Я отлично помню, как Вы её держали на ручках. Вы пострайтесь вспомнить, Вас интересовал именно хвостик. Никто Вашу девочку не рассматривал(возможно по этому я ничего не заметила). Вы сами сказали что у неё хвостик бубликом и Вас это смущает(про зубы и речи не было), на что Вам ответили, что не страшно.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:14   #969
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zwergpincher Посмотреть сообщение
По видимому и продает маленьких, от того что понимает, позже плембрак будет виден и вообще не продать
Вот какие все умные.Отвечу Вам словами ТС
Цитата:
А ВЫ ДОКАЖИТЕ.
По ПП положено щенков продают в 45-60 дней.В чём криминал продажи щенков в таком возрасте?И есть главное доказательство-при актировке щенок был без отклонений.С ножницеобразным прикусом!!!Об этом отмечено в акте осмотра.Точка.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 06.09.2013 в 21:16.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 21:16   #970
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Не просто дельный-а самый мудрый!!!И возможно все ваши проблемы разрешаться.На вешей аве(3547)не написано,в каком городе вы живете,но в Казахзстане,так что нет думаю никаких проблем,чтобы сьездить в Алматы и показать девочку самому лучшему специалисту в этой области!

Закладки