|
|
06.09.2013, 17:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
Не надо чихов обвинять что они не правильные собаки
|
Это не собаки не правильные. А отношение людей такое вот, которые разводят эту породу (не все!!)
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
а что на самом деле творится в породе,
|
мы видим на форуме)
Если ты купил чиха, и тебе повезло (считай, что в лотерею выиграл), вырос здоровый щен. Ты ходишь по выставкам, и побеждаешь, заводчик тебя дифирамбы поет. А если тебе не повезло и выросла собашка с перекошенной мордой, то изверг и садист. И вообще хотел делать бабки на собаке. А заводчики которые втюхивают новичкам плем. брак, что белые и пушистые?? Они не делают деньги?
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 17:19
|
|
Житель
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Прочитала всё до конца.
Осипову Юлю знаю много лет, как честного и порядочного человека, совершенно бесконфликтного. После её объяснения всё стало предельно ясно и понятно почему конфликт не может разрешиться.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка
Юля что за тон??????
внимательнее читайте, что люди пишут:
Вы видите свое имя, в моем письме?
Я перекупила Зару у Лейлы, я надеюсь Вы знаете эту девушку?
И я пишу не галиматью, а то что есть на самом деле. И я прекрасно знаю, что все выходят периодически на сайт и все читают. Мне бояться нечего. И извиняться придется тем кто меня обманул, а не я здесь вранье развожу!!!!!!!!!!!!
Так что сбавьте обороты и разговаривайте нормально!!!!!!!!!
|
Не смогла я осилить все прочитать... но главное поняла...
УВАЖАЕМЫЕ ЮЛИЯ И ГАЛИНА ! Обращаюсь лично к вам !!!!! Вы сейчас что именно хотите сделать??? Я так поняла Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )... а Галина в свою очередь хочет компенсацию.... И КРАЙНИМ В ЭТОЙ ВСЕЙ ВАШЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ВОЙНЕ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ ЛЕЙЛУ ???????
Да я в шоке от вас всех !!! Вы кажется забыли что такое жизнь !!! И зацикливаясь на своих собаках падаете вниз в пропасть.....
Я человек, который мало что понимает в чихах и меня они совершенно не интересуют ! В данной ситуации все происходило на моих глазах и я лично все могу подтвердить !!!! В город к нам Юлия везла двух племенных сук для выставок и разведения ! Одна из которых оказалась Зарой .. НО!! Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет... и уже дома ( останавливалась она у Лейлы ) поставила перед фактом.... после некоторого времени, Лейла поняла, что сука миник.... и дала объявление.. о чем Осипова Юля прекрасно знала ( и цену кстати не снизила ).. Лейла не полностью расплатилась изначально, и после продажи Зары, она все отправила ей !!!Наверняка письма переписок и квитанции о переводах у нее есть..
Галина в свое время, увидела у нас в городе Жужу ( такая же маленькая миник девочка и кстати так же приобретенная как выставочный экземпляр за бешеные деньги и так же перепродана ) и ей тоже захотелось такую малышку... покупаю Зарочку, она прекрасно была уведомлена, что девочка очень маленькая, что с ней по аккуратнее и все такое.. Я видела ее уже взрослой, могу сказать Галина приложила большие усилия для социализации девочки.. НО , она нормальная.. и в моем понимании собака таких размеров будет с такой психикой.. а то что тут пишут про гидроцефалию, бред! Если бы она была действительно гидрал.. она вряд ли перенесла операцию по стерилизации и выдиранию зубов ( на зубах кстати я тоже присутствовала...)..
На данный момент Лейла уже вот вот должна родить! Я вижу как ей тяжело и как она носится приобретая все для монопородной выставки.... а здесь ее так выставили, будто она перепродала собаку и наварилась на этом... Да она зарабатывает хорошо и может себе позволить каждый месяц покупать дорогую собаку!!!! И все прекрасно знают как ее собы выезжают за пределы границы...и сколько она в них вкладывает!
Юля получила ту сумму, которую заплатила за Зару Галина.. и ни копейки с этого всего Лейла не поимела, а даже наоборот... еще и вложила, пока она жила у нее...
Разбирайтесь между собой как хотите!!! А Лейлу не надо трогать !!!! А то кое кого понесет и здесь выльется много чего не очень приятного!!! И кто знает косяки своих собак, пусть лучше помолчит....
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 17:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 141
|
Хатуль Мадан, Классный ник у вас! И очень интересный рассказ))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 17:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Юлию интересует репутация ( за что она может пойти просто по головам, и не важно по каким )
|
Да кому надо это уже давно поняли! Только вот группа поддержки представляет госпожу Осипову белой и пушистой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Хатуль Мадан, Классный ник у вас! И очень интересный рассказ))
|
Вот даже к моему нику докапались, пытаясь перевнуть с ног на голову! А изначально ни о каком монстре речь и не шла. Но тут как говорится у кого болит, тот о том и говорит!
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 06.09.2013 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
06.09.2013, 17:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Господа форумчане, отзовитесь!!! Пост 812 открылся??? Может хоть кто-нибудь, что-нибудь прокомментирует?
|
|
06.09.2013, 17:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Заказ был на другую суку, а в итоге было сказано так, что та погибла ( причину не знаю ), а Юлия, не посоветовавшись и не спросив, просто сама решила, что Зара подойдет...
|
вообще весело...
Это типа как картошку на базаре,что насыпали тебе в пакет,то и взвесили?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3547
Господа форумчане, отзовитесь!!! Пост 812 открылся??? Может хоть кто-нибудь, что-нибудь прокомментирует?
|
Да открылся!ВАм уже ответили и не раз!Читайте ВСЕ посты а не через два!
Вы тоже много чего не комментируете и на некоторые вопросы не отвечаете!
Последний раз редактировалось Герка; 06.09.2013 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 17:38
|
|
Житель
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Да кому надо это уже давно поняли! Только вот группа поддержки представляет госпожу Осипову белой и пушистой.
|
В собаководстве нет белых и пушистых. Но человек изначально решил конфликтовать с заводчиком, а не мирно решить проблему путём переговоров. Никому не нужна грязь в соцсетях, вот в этом я уверена.
|
|
|
06.09.2013, 17:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Шивава
В собаководстве нет белых и пушистых. Но человек изначально решил конфликтовать с заводчиком, а не мирно решить проблему путём переговоров. Никому не нужна грязь в соцсетях, вот в этом я уверена.
|
Извините конфликт только потому и возник, что Осипова игнорирует меня и мои претензии. И наконец, ознакомьтесь в полном объёме, если времЯ имеете... А потом, что значат высказывания о том, что факта продажи нет???
|
|
|
|
06.09.2013, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
3547, мы не поняли чего вы хотите добиться. Возврата стоимости собаки, половины? Замены собаки? Может и Юля не поняла?
Вы договор заключали?
|
|
|