Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Большинство покупателей, когда покупают щенка так и говорят - беру суку получать от нее щенков, речь не о том хотят этого заводчики или нет.
Уважая Женя, Вы ведь модератор, и Вам бы к лицу было попытаться навести хоть какой-то порядок в накалившейся ситуации. Но Ваши посты более указывают на Ваш девиз : " из искры возгорится пламя"!
Сейчас Вы сослались на какие покупки щенков... А потом если заводчики не хотят перспективных щенов продавать (на старость) - покупателя ведь видят!!!
У меня голова седая белая...Свою личную жизнь приплетать не буду, она никому не интересна.. Так сколько можно относиться ко мне так оскорбительно???
Я честный человек, и абсолютно честным путём заработала себе на достойную старость... И уверенна, что если человек занят именно зарабатыванием на свою жизнь, имеет какие-то планы на будущее(у всех они свои)...Так вот если он занят, действительно занят, то на собачку, единственную любимую, бывает мало времени...В данном случае, я имею в виду людей далеких от кинологии, занимающихся бизнесом и т.д.
В моём случае пришло время, когда я решила остановиться, поправить своё здоровье и жить размеренно(пусть теперь мои деньги поработают на меня) а я в свободное время (теперь оно у меня полностью свободное) могу заниматься своей собачкой и вообще именно теми делами которые мне по душе!!!!
Ваш пост опять наводит тень на плетень ( рожалка, брид) - но и в этих случаях покупатель должен получить оч хор...Иначе о каких щенках вообще речь?? Я же не птичку пришла?
А вообще покупатель может желать купить просто породистую собаку и получить на неё родословную?? А там как бог даст!!!