Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 15:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Юля, а почему Вы держите именно чихов и шпициков?
Первая моя собака чих. Мне тогда было плевать какой породы, лишь бы не крупная, мелкая или средняя всё равно. Увидела на фото своего Брендика и влюбилась! И документы мне были не нужны, но так случилось он оказался с документами. Он первый чих в Павлодаре, естественно клуб пригласил на выставку, я сходила, понравилось, так и затянуло.
Я выставки люблю. За 4,5 года, у меня всего 1 помёт чихуа. Нам некогда рожать, мы лучше повыставляемся Вот сейчас я "в декрете", ездить сама не могу, отправиляю девок с хендлерами. Но такие победы не приносят удовольствия, всё таки самой лучше. Жду не дождусь когда доченьке исполнится хотя бы годик и опять начну ездить(я кстати на 9мес беременности попёрлась за 700км под породника, ну вот люблю я своё хобби). Ну и Вам ли не знать если любишь породу как трудно остановиться! У меня сейчас 3 чиха, из них 1 на подушке(брака нет, и ЧКаз он, но как любая певрая собака в чём то "не дотягивает" и я его просто не вяжу и всё!). Был бы у меня дом, я бы их завела столько, на сколько любви и внимания хватит!

Шпиц у моей мамы, она одна там собака. Появилась она тоже не просто так. Я тут на форуме брала ей ши-тцу, больную, от которой отказались! У неё в животе был свищ, из него сочилась моча, она садилась на пелёночку, тужилась и писила животиком Мы думали поможем ей, но это оказалось не возможным... наркоз она не могла перенести, ей сделали начальную дозу, потом час реанимировали... Ещё у неё случались судороги, она падала на бок и тряслась, лапки тянула... врачи нам диагноз так и не смогли поставить. Тянули как могли. Она была замечательная девочка. Умнейшая с красивущими глазками! Но спустя почти 2 года, получив 60 уколов, от которых не было толку её не стало... Но она прожила эти 2 года в любви и заботе, единственной и самой дорогой девочкой.
А шпица мы с мужем подарили моей маме. Она увидев их на выставке была в таком восторге, что когда не стало Дусеньки мы даже не задумывались какую собаку ей купить, это был однозначно шпиц. Моя мама не разу не собачник. 1й раз повязала её Синди я и то в 2 года, и далеко не кем попало, и вязка была выездная в соседнюю страну(Оооочень далеко от Павлодара)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 06.09.2013 в 15:50.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анастасия 85 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), люси (06.09.2013)

Закладки