Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 11:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Для выставок бы я взяла бы себе более жизнеспособную и не такую проблематичную породу ...
Давайте будем честными, в этой породе не на много больше проблем чем в других
Не зря Юля писала про азиатов, н.о и т.д Сейчас можно так же перейти на проблемы БСД у шпицов, психики у азиатов и так до бесконечности
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (06.09.2013), Kobra (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Lodestar (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), Герка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Давайте будем честными, в этой породе не на много больше проблем чем в других
не на много,но вот встречаться они стали всё чаще и чаще.И гидроцефалом уже никого не напугаешь.И перекосом челюсти тоже,Вы считаете это нормальным?Нет же.
И чем дальше,тем страшнее,как в той сказке.

Цитата:
Не зря Юля писала про азиатов, н.о и т.д Сейчас можно так же перейти на проблемы БСД у шпицов, психики у азиатов и так до бесконечности
Так ведь никто и не говорит что это норма.Тоже печально.

Последний раз редактировалось Герка; 06.09.2013 в 12:01.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Татьяна Насущнова (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:34   #3
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
не на много,но вот встречаться они стали всё чаще и чаще.И гидроцефалом уже никого не напугаешь.И перекосом челюсти тоже
Да ерунда это всё и чушь
Вот пост на данную ситуацию с российского форума, ОЧЕНЬ опытного и Уважаемого заводчика

Цитата:
Все могу понять! Но своими постами сами делаете породе антирекламу. Разборки, разборками но по ходу писанины, обо-ли с головой породу! Вот это очень печально! Навешали ярлыков в очередной раз и подтвердили нелицеприятные мифы о чихуахуа. Полный трындец!!! А старались в этом владельцы других мелких пород, чья популярность сомнительна и косяков не меньше! Вот ведь какая засада, каждый раз устраивая публичные порки, гадят на породу в целом. И кто, владельцы этой породы. Разбирайтесь в лички. Вы пробовали? Никого не защищаю и не вникаю в суть разборки. Думайте хоть немного о последствиях! Почему никто не дал отпор наездам на породу? Или у вас все щенки брак? Проблем мног, так где их нет? В самых простых породах полным полно, а порода чихуахуа достаточно сложна, но при этом безумно интересна. Про массовую гидроцефалию и пателлы, вообще прибила-бы тех, кто это лепит, особенно неграмотных ветеринаров! Собачка рыгала по утрам, значит у нее гидроцефалия, пипец!
Давайте еще здесь сами себя обгадим!
Lyubov_B. (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), милашка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:19   #4
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Да ерунда это всё и чушь
Вот пост на данную ситуацию с российского форума, ОЧЕНЬ опытного и Уважаемого заводчика
Да я только рада ,что в породе всё так безоблачно как пишет Уважаемый заводчик,а все эти темы про чихоинвалидов это всё происки врагов и завистников)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анастасия 85 Посмотреть сообщение
И не стоит обсирать тут чихов
Вот это я понимаю, совет так совет!

Цитата:
Сообщение от Анастасия 85 Посмотреть сообщение
я люблю эту породу всем сердцем
Все любят свою породу,но не все закрывают глаза на присутствующие в ней проблемы.
(Я не беру в расчёт собачьи фермы)

Последний раз редактировалось Герка; 06.09.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), niki (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:31   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Toltek на верном пути

Цитата:
Да я только рада ,что в породе всё так безоблачно как пишет Уважаемый заводчик,а все эти темы про чихоинвалидов это всё происки врагов и завистников)))
Не ерничайте. Вы пишете чушь. Породные проблемы на улице или дилетантами на форуме, которые "знают" о породе все, не решить. Почему вы себе позволяете вот так обсуждать породу, к которой не имеете никакого отношения? В каждой породе покопаться, чего только не найдешь! Но вот не придет мне в голову лезть к овчаристам или таксятникам, а вот к чихуашникам можно всем. Поумничать про гидроцефалию и зубную систему.
Косяк одного заводчика, будьте любезны, не переносить на всех породников и их собак, а разбирайте конкретный случай, с конкретным человеком!
Toltek вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), CelebrityBrend (06.09.2013), Lodestar (06.09.2013), Mex Galaxy (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013), люси (06.09.2013), Чёрная пантера (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:34   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Talking Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Ооо. Стали инкогнито чихозащитники появляться из Херсона с 1 сообщением в активе. Видимо с других форумов засланцы
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (06.09.2013), Герка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:38   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ооо. Стали инкогнито чихозащитники появляться из Херсона с 1 сообщением в активе. Видимо с других форумов засланцы
Всем привет большущий из Херсона)))))
ну видать ссылка на эту темку расползлась по просторам интернета как та плесень)))))))))))))))))
Toltek, Добро Пожаловать!!!
Старый 06.09.2013, 14:39   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Toltek на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Могу представиться, меня зовут Тамара Денежкина. Владелец питомника "Легенда Тольтеков". В кинологии свыше 30лет, в породе чихуахуа 16 лет и за свои слова отвечаю. Меня не может радовать факт обсасывания породы.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Всем привет большущий из Херсона)))))
ну видать ссылка на эту темку расползлась по просторам интернета как та плесень)))))))))))))))))
Toltek, Добро Пожаловать!!!
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Lana777, А Москва что здесь делает? Почему бы и Херсону не тусонуться?

Последний раз редактировалось Toltek; 06.09.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Toltek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 14:50   #9
В доску свой

Герка, Lana777, Прежде чем ёрничать, нужно задуматься, что по ту сторону экрана может сидеть человек, Уважаемый заводчик, с огромным стажем и опытом. А ещё он может быть гораздо страше вас(это Света тебя касается).
Давайте оставаться людьми и Уважать друг друга

P.S С чихами часто вылазиют такие темы, потому что порода "модная"... А если тои, доги и т.д никому и даром не нужны, нет тем как кого то кинули, так это не значит, что там проблем меньше
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2013, 14:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Toltek Посмотреть сообщение
Но вот не придет мне в голову лезть к овчаристам или таксятникам, а вот к чихуашникам можно всем. Поумничать про гидроцефалию и зубную систему.
А кто умничает. Заводчик с многолетним стажем, написавшая, что 60-70% чихов в той или иной степени с проблемами гидры?
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
фактически у 60-70 % чихуа есть легкая степень гидры, так как головы то навороченные, никто ж не хочет тоеподобного чиха.
Цитата:
Сообщение от Toltek Посмотреть сообщение
Lana777, А Москва что здесь делает? Почему бы и Херсону не тусонуться?
В Москве я только последние 2 мес. А так вообще в Казахстане 33 года прожила.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки