Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 11:15   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Если бы в чихах было столько брака как тут уже наворотили, в рингах бы пусто было. Ощущение будто один брак и уродов плодят.
Дак это же заводчик чихов сама и написала что 3 из 4 щенков можно забраковать, а 70-80% представителей породы страдают от гидроцефалии в легкой форме

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ведь у ТС могла пройти смена идеально, и собака её побеждала бы, и щенков давала шикарных, и думаю цены на них были б далеко не 1200$
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с)

Последний раз редактировалось olko; 06.09.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kobra (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Zwergpincher (06.09.2013), Герка (06.09.2013), милашка (06.09.2013), Нюха (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 11:58   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Дак это же заводчик чихов сама и написала что 3 из 4 щенков можно забраковать, а 70-80% представителей породы страдают от гидроцефалии в легкой форме

Добавлено через 1 минуту

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с)
Бывает разное щенок же был здоров его купили ка выставочного! Я считаю что если не всю сумму то хотя бы больше половины нужно вернуть покупателю, во первых чтобы не было грязного пиара питомнику.Такая собака не стоит столько. И эта мутация не от корма это гены на фото же видно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Darinka, Наташа, да так они и есть .Это мы здесь еще не "такие продвинутые".Но это реальность,это наше время.Никто же не отказывается от интернета и не начинает пользоваться голубиной почтой.Либо решается одна крупная задача-большой банк данных, на всех предков, татешек агашек, как в Японии компьютерная комбинация подбор пар.Но извините,и щенки будут стоить, как в Японии.
А нам же нужно канарейку за копейку, чтоб не ела и свистела.
Я тоже занималась азиатами у них сейчас не меньше проблем! Тоже бывает и перекус и челюсть может повести если близкий инбридинг!

Добавлено через 5 минут
Чем шире морда тем больше проблем с зубами и челюстью.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 06.09.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 12:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
А чем Уже морда ,тем проблем меньше,можно сделать вывод?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (06.09.2013), LanaLSD (06.09.2013), Sharvin (06.09.2013), Владка (06.09.2013), Злата! (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 13:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Elen hcelsi, Лена, вот ты то куда лезешь? Ты в породе без году неделю, а по твоим постам ощущение что так вообще в кинологии "0"
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 16:01   #5
Птица- говорун

Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

ЮлияBarbie, Юля в фразе чем шире морда я имела ввиду породу Азиаты а не чихов. Я в сообщении писала азиатчикам что они не зная породу чихуахуа начинают судить ее строго. В чихуахуа я новичок но с азиатами я 13 лет. и говорю прежде чем судить чихов пусть посмотрят что в породе Средне Азиатская Овчарка делается.

Добавлено через 1 минуту
А вообще все породы очень красивые и не надо никого обижать!

Добавлено через 1 минуту
Все породы по своему хороши и давайте любить всех и никого не обижать!

Добавлено через 2 минуты
Давайте не будем ругаться и копаться в чужом белье! Поболтали посмеялись и все))Рада была пообщаться всем удачи в таком сложном деле как споры.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 06.09.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (06.09.2013), Lana777 (06.09.2013), Бонита-бусинка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 16:07   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Elen hcelsi, вот уж давайте не будем прыгать на другие породы.
И если бы была тема про проданного азиата с перекошенной мордой. То говорили бы про них!!...
В каждой породе СВОИ проблемы..

Вы вот все говорите мода, мода...
А разве те самые САО не модны? А немцы?
Но даже там нет такого процента больных щеников...
Elen hcelsi (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 16:19   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Но даже там нет такого процента больных щеников...
Какого процента? У тебя есть статистика?
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 16:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Какого процента? У тебя есть статистика?
по своим породам да.
Я хоть и не получила одного помета. Но информации у меня куча.
А по чихам здесь говорилось.
Хотя меня это настораживает.
Эта такая ситуация в данном питомнике, что из 3-4 щенков рождается 1 здоровый. Или в породе в целом? Тогда откуда столько чихов на выставках?!?
Старый 06.09.2013, 13:58   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
можете поподробнее эту мысль развить?
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 15:56   #10
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
можете поподробнее эту мысль развить?
Я говорю что у АЗИАТОВ проблема с зубами когда голова кирпичеобразного типа и очень широкая морда бывают перекус у собак ПОРОДЫ АЗИАТ.
Ответ

Закладки