|
|
06.09.2013, 12:44
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от Lana777
Старшая и цапануть может, дама с характером
|
по мордасам и пусть стоит терпит ) Не мои отлично относятся к этой процедуре. Выхожу на балкон или на улицу и чешу - Венька прям тащится, а Рэя знает что надо)
Добавлено через 1 минуту
Значит я МОНОгамный человек! Воть)) Люблю только одну породу! И видеть с собой хочу только эти чёрно-подпалые мордахи!
Последний раз редактировалось Annarich; 06.09.2013 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2013, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
по мордасам и пусть стоит терпит ) Не мои отлично относятся к этой процедуре. Выхожу на балкон или на улицу и чешу - Венька прям тащится, а Рэя знает что надо)
|
ООо, она у нас неприкосновенна. Доминанта. Попробуй сдвинь ее с места без разрешения или еще чего - подойди погладь когда ОНЕ спят. Она дерется до крови хозяйской и не отступит никогда. Попробуй замахнись на нее. Характерец... С ней только полюбовно и по хорошему. Тогда золотая собака - послушная. Гуляет вообще без поводка, понимает всё. Никогда не думала, что мелочь настолько умна бывает.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 14:05
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
я вот думаю..что может быть..когда нибудь..осчастливлю себя уипетом)
|
Целый помет в Ате на любой вкус и цвет!
|
|
06.09.2013, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Все фигня, вот у меня вчера стресс был, пипец. Малой слетел с мотороллера назад и ударился об батарею, не сильно, не громко, не заплакал даже сперва, я к нему подошла, поднимаю, а у него кровищща хлещщет, я чуть не умерла от ужаса. Разбил голову, мама дорогая сколько крови было, свекровка моя с соседней улицы прилетела за минуту( она у меня в детской реанимации работает) Кровь быстро остановилась обработали перевязали.
Хорошо что у меня муж в таких ситуациях не теряет самообладание, а я истеричка сразу рыдаю.
ТТТ сотряса нет. баляка стянулась, голова зеленая, побрили его за день до этого, а то у нас кудри были знааатные.
Как вспомню, плахейшен становится.
|
|
|
06.09.2013, 14:18
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Злата!, Хорошо, что все обошлось! Все мы через детские падения ( и не только) проходили, приятного мало...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.09.2013, 14:25
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Целый помет в Ате на любой вкус и цвет!
|
неее...не сейчас.Кооогдааа нибудь)
Мы сегодня с Роландом герои дня у нас во дворе!))Слышу-крики,визги в подъезде.Дети,бабки верещат,сунулась посмотреть что случилось.Рол выскакивает в подъезд и вперед меня разобрался!В подъезд забежала крыса.Нормальная такая-жирная,шкурка лоснится.Весь подъезд в панике-не знаю что с ней делать то...страшно)Герой супермачо Роланд-ам и нету страшного зверя!Я подлетела,водилку на него накинула-выносим крысу из подъезда чуть ли не под аплодисменты!)Бабки просят-миленькие,спасители-унесите ее на мусорку.Несем гордо подняв морду с трофеем в зубах!Нас сопровождает толпа детей с горящими глазами-вот это собака!Справился с крысой!(знали бы они что для него это как конфетка)Доносим до контейнеров с мусором-уже весь двор знает о нашем геройстве за это время,дворовые бездельные мужики подтянулись-посмотреть и сделать свои ставки-сожрет он ее и как я ее отнимать буду)Отнимаю с трудом-дают советы,кто то палку сует-отжать(они слышали где то что челюсть у фокса-как у крокодила,и что если он рот захлопнул,то все-не откроет)Отобрала трофей-идем домой!Бабки благодарят-собачка,миленькая,спасибо!
Ну вот-у нас с Ролом ощущение как будто мы не иначе как МИР от разрушения спасли)))Рол-любимец двора теперь,а уж представляю как увеличится размер и количество убитых им крыс через недельку,благодаря бабушкиным рассказам)))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2013, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Ой не говории. Свекровка со смены придет, таких ужасов нарасказыает, пипец, там не только волосы щавелятся, жути всякие. вот потом как подумаешь пипец.
Причем самоее распространеное... не поверите, на детей падают телевизоры, да-да, детки маленькие когда ходить начинают, по стеночкам ,по тумбочкам держатся,вот слетают на них громадины всякие... Еще и аптечка губительна в доступном месте.
|
|
|
|
|
06.09.2013, 14:31
|
|
В доску свой
|
Я брезгую крысами и мышами - кто знает какая инфекция. Стараюсь собак на пушечный выстрел к ним не подпускать и обходить места их обитания. Хоть и привиты от всего... кто его знает...
Как-то шли, раздавленная валялась, одна из собак нюхнуть пыталась, я потом весь день мучалась понюхала она ее или нет. Брррр, гадость...
|
|
|
06.09.2013, 15:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Еще мощных люблю и без шерсти - корсо, ротвейлер (только не стафы и питбули - этих боюсь).
|
да уж))) без шерсти)) В период линьки столько шерсти вычесываю)))
Цитата:
Сообщение от Герка
Не знаю ,Вик.Хотя с левретками очень часто живут и немцы и стафы и були,да и крупные борзые тоже.НО всё равно страшновато,даже когда Тусня с Герой играет,у меня сердце замирает,что костяшка щас убьётся)))
|
Вот и я боюсь брать, пока у меня слонятки в доме живут)
вольер в этом году не достроили((
Меня вот с моими меховыми мешками только фурминатор спасает...
Миша Гамми, молодец Роланд!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
Значит я МОНОгамный человек! Воть)) Люблю только одну породу! И видеть с собой хочу только эти чёрно-подпалые мордахи!
|
а я люблю всех молоссов...
Ну наверно только к САО равнодушна...
и борзые нравятся...
Хотя, если мне дадут любую собашку, даже моей нелюбимой породы, через неделю я ее буду обожать))
Последний раз редактировалось Вика Рон; 06.09.2013 в 15:08.
|
|
|
06.09.2013, 15:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Хотя, если мне дадут любую собашку, даже моей нелюбимой породы, через неделю я ее буду обожать))
|
Вот это точно  Собачники либо есть в душе, либо нет... У нас это диагноз.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Злата!
Ой не говории. Свекровка со смены придет, таких ужасов нарасказыает, пипец, там не только волосы щавелятся, жути всякие. вот потом как подумаешь пипец.
Причем самоее распространеное... не поверите, на детей падают телевизоры, да-да, детки маленькие когда ходить начинают, по стеночкам ,по тумбочкам держатся,вот слетают на них громадины всякие... Еще и аптечка губительна в доступном месте.
|
Ужас какой
Последний раз редактировалось Lana777; 06.09.2013 в 15:18.
|
|
|
|
|