Re: 1 сентября 2013г. моно НО ранга КЧК г. Усть-Каменогорск, организатор ВК ДКЦ
Цитата:
Сообщение от Аста
Когда немчатники задают странные вопросы, мне кажется, что положение о выставках не знают-почему-то удивляет , что такое потеря оценки на реакцию на выстрел,
Как раз положение о монопородной выставке знаю
Проверка поведения
9.2. В рингах младшего, среднего и рабочего класса после предварительного описания проводится проверка на отношение к выстрелу: на расстоянии не менее 15-ти метров от собак производится два выстрела (из пистолета 6 мм). Собаки при этом должны оставаться управляемыми, не проявлять робости или неуверенности, не делать попыток убежать с ринга.
На всех монках просто всегда собаки получали дисквал за неувереное пугливое отношение и никаких -снижение оценки за лай,на монке всегда стоит лай,если бы за это снижали оценку..
Сообщение от Элиза
Как раз положение о монопородной выставке знаю
Проверка поведения
9.2. В рингах младшего, среднего и рабочего класса после предварительного описания проводится проверка на отношение к выстрелу: на расстоянии не менее 15-ти метров от собак производится два выстрела (из пистолета 6 мм). Собаки при этом должны оставаться управляемыми, не проявлять робости или неуверенности, не делать попыток убежать с ринга.
На всех монках просто всегда собаки получали дисквал за неувереное пугливое отношение и никаких -снижение оценки за лай,на монке всегда стоит лай,если бы за это снижали оценку..
Вот вот!!! Проверка на отношение на выстрел проводилась по группам из 5 соб Мне кажется естественно если собака заорала в первой пятерке то будут орать все остальные... Причем была агрессия, а не робость и неуверенность у всех соб Но таково решение судьи
Добавлено через 3 минуты ZILBER VASSERFAL LE-REY
Добавлено через 4 минуты ШЕЛКОВЫЕ ПСЫ ЕВРОГАРД
Последний раз редактировалось GIZELLA; 05.09.2013 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Re: 1 сентября 2013г. моно НО ранга КЧК г. Усть-Каменогорск, организатор ВК ДКЦ
И не только это несправидливо Мелким снижали оценки за связки, а в классах постарше с таким же недостатком давали высшую оценку Я не своего оправдываю У нас работы хоть отбавляй Опять же говорю - это мнение эксперта!!!