05.09.2013, 20:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
Если к Беретте подходит не знакомый и пытается её погладить, поласкать, ласково приговаривая, она готова зализать до смерти, если не остановить. Мне это не очень нра, но как отучить подходить к не знакомым
|
У меня такая же мадам причём несётся ко всем даже если её звали. Рады ей естественно не все. На поводке она сразу зажимается и уныло бродит возле ноги, ни в туалет не сходит, не побегает. Я всегда слежу идут ли люди и встаю между человеком и Ясей. Как только она начинает движение в сторону человека я шагаю в её сторону с громким НЕТ. Плюс время от времени выходя на поводке опять же сразу одергиваю и команду НЕТ. Уже есть прогресс, если я не увидела и она побежала стоит сказать Яся НЕТ, она разворачивается и бежит ко мне.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Есть множество мини без отклонений по породе. Лично знаю мини которым 14 лет.
|
У друзей был мальчишка тойчик, что-то около 1.2 кг весом, плотно сидел у них на шее и вил верёвки, врачи ругались, что так нельзя, что помрёт раньше времени, что ни каких детских пюрешек и пятиразового питания с ложечки, а он всем на зло прожил счастливые 18 лет.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Чтобы собачка гидроцефал жила долго и комфортно, нужно как минимум 2 раза в год проводить профилактическое лечение. Нужен постоянный контроль ее состояния. Все это очень тяжело.....
|
а до этого год на постоянной терапии с регулярными рецедивами... хозяевам памятник надо поставить кто тянет таких собак, вкладывает силы, свою душу и кучу денег. На которые можно было купить нормальную здоровую собаку.
У меня у суки была очень тяжёлая беременность, она не ела, приходилось впихивать насильно, вместо прибавки в весе сильно похудела, в общем не задалось сразу. В Итоге один мальчик родился мёртвым и явно давно, один 30гр умер через сутки и один 50гр. Рос нормально, к месяцу был 300гр, но плохо держался на ножках. Сделали обследование - вода.. не много, но видимо давит на двигательные центры... до 3х месяцев он рос на лекарствах.. вакцинировались каждый раз как в рулетку.. перенесет или нет... да у меня совести не хватило с людей которые его взяли ещё и денег спросить ... каждые 2 недели они на прием, постоянный контроль, дорогущие лекарства и диета. Я им всю жизнь буду благодарна, что они взялись его восстанавливать... будет жить и слава богу.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Carfire (17.07.2016), CelebrityBrend (05.09.2013), Kobra (06.09.2013), Lodestar (05.09.2013), NATALI78 (05.09.2013), Zwergpincher (05.09.2013), Анастасия 85 (06.09.2013), Бонита-бусинка (05.09.2013), Злата! (05.09.2013), Иришка79 (05.09.2013), Нюха (05.09.2013) |