Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 00:06   #15231
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
приехали только что с моря...накупались!!!Тутси набегалась как слоняра!!!(
Хорошее сравнение!
Vik-toriya вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:08   #15232
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Аня, а как заразу в ране определили? Чем лечите? Пусть Рея быстрее поправляется.
irma_kz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:09   #15233
Птица- говорун

Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
не могу игрушку собрать.. на ней написанно от трех лет..
разобрать смогла, а сборка никак(((((((((
три часа убила. пальцы уже болят((
мозг кипит
От трех лет - это они про время сборки имели ввиду)))))))
Так что впереди уйма времени)))))
Vik-toriya вне форума  
Миша Гамми (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:13   #15234
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Хорошее сравнение!
да я её так всегда называю,ну иногда "костяшкой" кликаю...
Герка вне форума  
Vik-toriya (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:17   #15235
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
о хо хо... бедные коммерческие крошки- малыши(((
Блин, точно...А у меня в планах через пару лет был или шпиц или чих.... Кобелька хотела. Теперь боязно и дело не в выставках, а в здоровье. Для меня самый большой страх - что больным может оказаться. Читаю ТУ тему и фигею, насколько большой риск у таких пород иметь генетические заболевания оказывается....
Vik-toriya вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:19   #15236
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Аня, а как заразу в ране определили?
уж очень быстро произошло нагноение, Ириш. Лапа опухала прям у меня на глазах. И гной такой синевато-зелёный был. Так что очень было похоже на синегнойку. В любом случае сделали блокаду антибиотиками, чтобы выше не пошло, сразу системы, препараты. И ТТТ! За ночь весь гной сам вышел, иначе пришлось бы сегодня резать и ставить дренаж. Женя сегодня стала лапу смотреть, сама была приятно удивлена, что всё само фактически прошло. Колю антибиотик и завтра последний день на системы съездим.

Время от заражения до приезда к ветеринару -1,5 часа максимум. Потому что я сразу что-то не то почувствовала, показалось, что прихрамывает, сразу осмотрела лапы, всё в порядке было, потом смотрю с Веней не играет, я их на поводок и домой. Думаю что-то тут не то. Пока шли уже точно заметила что прихрамывает. Опять лапы смотреть - крови нет, порезов тоже, думаю странно. И тут обратила внимание, что подушечка одной лапы чуть припухшая. До дома шли 7 минут, за это время лапу раздуло в 2 раза! Страшно представить, какой был бы отёк, не обрати я на это внимание сразу и уедь по делам, как собиралась. Там бы не только "стопа", но и вся задняя лапа могла опухнуть... (( Жутко в общем. А зараза эта предположительно в воде стоячей обитает. А мы как раз купались. Вот так. Это я всё к тому написала, что если вдруг у кого так будет (НЕ ДАЙ БОГ!!!), чтобы мигом к вету ехали!
Annarich вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vik-toriya (06.09.2013), Герка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:25   #15237
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
да я её так всегда называю,ну иногда "костяшкой" кликаю...
Не, слоняра лучше!!!!! Жень, а левретки как в плане здоровья? Они ж сильно маленькие не бывают вроде? И формы у них вроде не такие экстремальные. И правда, что не имеют запаха(где-то в Инете читала,запомнилось)? Эх, в живую б посмотреть на ''слоника", а то все только аватаркой любуюсь.
Vik-toriya вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:39   #15238
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Vik-toriya, не не не... Даром не возьму... Не шпица, не чиха.
Vik-toriya (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 00:45   #15239
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А зараза эта предположительно в воде стоячей обитает. А мы как раз купались. Вот так. Это я всё к тому написала, что если вдруг у кого так будет (НЕ ДАЙ БОГ!!!), чтобы мигом к вету ехали!
Стоячая вода и речная опасны. У меня овчарка когда была из Иртыша хлебнула разок, играли и пить ей захотелось. С ночи кровавая рвота и понос с кровью начались. Антибиотиками лечились.
Lana777 вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:46   #15240
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Vik-toriya, в живую они супер!!
Мне в Астане на выставке ну очень понравилась!!
Но себе б не рискнула взять, пока в доме живут 2 сена и немец. Они ее просто раздавят))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
У меня овчарка когда была из Иртыша хлебнула разок, играли и пить ей захотелось. С ночи кровавая рвота и понос с кровью начались. Антибиотиками лечились.
офигеть... Мы когда в поход ходили, я собаке воду не брала. Он с Иртыша пил у меня...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 06.09.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
Vik-toriya (06.09.2013)
Закрытая тема

Закладки