PS Ну вот, с самого первого занятия с новым костюмом. Короткое видео, остальные длинные и занудные, как я и сказала.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jAbDpVK6gRw
Фигурант, правда, еще двигаться в нем толком не умеет. Он без костюма-то не шибко резвый, а когда на нем еще 18 кило, так вообще ) куда руки-ноги девать и как держать - проблема. Пожалуй, попрошу его кроссы побегать в нем ))) Критика по этому видео мне не нужна, я и так знаю, что я криворучка и тормоз )))) и вообще ни по какому не нужна, лучше морально поддержите )))
Нога, третье занятие, раньше не делали:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zq-aGy0OXkE
Могу откровенно сказать, ставить в ногу собаку с опытом работы по верху тяжело; все легче было бы делать с детства. Жили бы мы в Европе - так бы и было, а тут я два занятия обливалась потом, пока не объяснила, что ногу тоже можно кусать. Здесь он в нужной точке, я довольна, и он получает массу удовольствия от процесса: технику же еще надо нарабатывать. Ну и, само собой, отрабатывать съем с ноги; он был в таком шоке от самого факта новой точки, что не снялся командой, что, впрочем, нормально. Ну и следить, чтоб за задницу не кусал фигуранта ))))) ну и еще я по башке получила за то и за се, ну а че... всегда есть за что ) Но, если честно, нас все-таки больше хвалят, чем ругают. Понятно, что самим тяжело очень. Мы этот костюм, когда получили - даже не знали, как надеть!!!
И могу честно сказать, что эта собака на три головы лучше, чем ее тренер и фигуранты. Совершенно не его вина, что мы - медленные, кривые, неопытные и тормознутые. В Голландии он мог бы в этом году сдать норматив, а со мной он занимается физкультурой - правда, нам обоим в удовольствие. Покупка костюма это тоже, конечно, дорогое удовольствие... ведь это Джагера личный костюм, больше никто с ним не работает.
Я вашу позицию насчет кусачек поддерживаю, раз уж хорошему фигу к вам не через полсвета ездить, то лучше с ним. И ваши видео посмотрела бы с удовольствием.
Добавлено через 11 минут
Что-то я прямо разговорилась. В общем, ничего особенного, собака как собака, для себя ковыряемся, и все.
Думаю, интереснее посмотреть, как оно бесится )
Jager Balloons revised - YouTube
jager crazy.wmv - YouTube
В этом он чемпион )