Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Нас просили дать совет, это чисто мое мнение, я бы вернула всю сумму в том случае, если бы щенка принесли в трехдневный срок после покупки...у меня был случай возврата щенка через месяц, я вернула 50% от уплаченной суммы...
прочитав ваше сообщение сразу вспомнила про договор который выкладывали в этой теме. Когда продаете подрощеных щенков Вы учитываете расходы на содержание, так почему вам не вернуть всю сумму или через мес когда чел еще не прикипел заменить собаку. Ни кто не застрахован от генетических пороков.
Я когда купила своего мальчишку, то купила можно сказать в слепую, мы вели диалог с Юлей по телефону и в живую я его не видела только фото, но я так в него влюбилась прям с первого взгляда. Я мало знаю Юлю и доверилась ей, так как не с базара покупала. И все у него хорошо, у нас были проблемы с зубками, но только по тому что у нас нет хороших врачей, ему клыки не вырвали, а пообломали на Баумана 38. Но мы не сдались и искали других врачей и на 3 раз нам удалили эти корни в Зоофере, очень хороший врач стоматолог. Но даже если бы из за врачей наших, у него вылез плохой прикус, я его люблю очень , да и изначально я его покупала для души, это потом выставками как то увлеклись))
А эта женщина хотела именно выставочную, я считаю лучшим вариантом будит вернуть ей всю сумму, пусть она купит себе щенка которого так долго хочет и наученная опытом будит уже брать не кроху, а подрощеного. И оставит себе свою любимую Берету, а если на таких условиях ей скажут ее стерилизовать думаю в этом не будет проблемы.
Последний раз редактировалось Анастасия 85; 04.09.2013 в 13:02.