Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Если честно, такого я еще на своем веку не видела....Такое искривление верхней челюсти по оси.....Смещение очень сильное по зубам,но собака к этому уже явно адаптировалась.Как так получилось смещение и почему -не понятно, даже если б не во время вырвали клык сверху, мне кажется что такого бы перекоса верхней челюсти все равно не могло б получится.Видела перекосы нижней, именно по зубам от грызения одной стороной или таскания палок, но это очень сильное смещение.И мне кажется что искусственно это получить было бы трудно, я не спец по чихам , их фазам роста и проблемам, но собаки примерно одной весовой категории с цвергами шпицами, у шпицев я ни разу такое не видела.Надо искать решение и выход из этой ситуации.
Вы так здесь Сами и не озвучили, чего вы хотите от заводчика, удивляет ваша скрытность по этому вопросу....Тема огромная, полосканий разных хватило всем, дальше то что?
Вы хотели просто рассказать о собаке и о заводчике и все? Или действительно ищите какое то решение? Или вам было достаточно озвучки этого факта?Почему не сказать прямо, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО?
Последний раз редактировалось Santa; 04.09.2013 в 11:37.