|
03.09.2013, 23:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
А почему заводчица должна выходить на форум для решения ваших с ней проблем?
Неужели нельзя с ней созвониться, списаться?
Я не думаю, что данный вопрос в мирной форме не решиться.
|
Ну почему же она на форум выходила пост 114. После моего комментария, что все это вр... , я получила 5 баллов ( за неуважительное отношение...) .А обращение - тетка-мадам - как раз таки -уважительное.
Я устала отбиваться. Я как бедная дворняга, забредшая в чужую стаю, меня грызут, а я не успеваю огрызаться. Остановитесь!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2013, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
Я устала отбиваться. Я как бедная дворняга, забредшая в чужую стаю, меня грызут, а я не успеваю огрызаться. Остановитесь!!!
|
Да что Вы! Кто вас грызёт? Ну бывает такое - бывает! И никто не виноват. Ни вы - как новичек, который не знал что молочку следует быстренько удалять у чиха во время смены, ни заводчик и клуб - которые выдали документы на щенка, который фактически, в 1,5 месяца был с нормальными зубами и прикусом.
Если уж дело встало с принципами, созвонитесь с Юлией и попросите просто выплатить вам разницу между классами стоимости собаки.
Честно сказать? Скажу - я бы лично, не стала бы поднимать скандалов, надоедать заводчику. Я бы стала любить собаку такой, какая она есть. А для племенного разведения - приобрела бы ещё одну. Это не ротвейлер, которых больше трёх в квартире не посадишь, таких как чихи "пучками" дома держать можно и всех любить. И корма они съедают мешок в полгода, а мои 4 в месяц.....
P.S.: свою племенную суку я приобрела в возрасте 15 месяцев путём длительных переговоров и уговоров с заводчицей, которая оставила её себе. Выставок мы прошли кучу и в достаточно хорошей конкуренции получали и ЛПП и титулы.
И на первую вязку ездила в другую страну - сука пропустовала. Сейчас у меня родился всего один щенок - но любимый и в жопуцеловательный!
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 03.09.2013 в 23:51.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|